viernes, 5 de noviembre de 2010

TOSTAR HARINA EN LA THERMOMIX



Ingredientes:
500 g. de harina

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso la harina, programar 20 min., temp., 100º, vel., 4, sin el cubilete.
-Pasado el tiempo,poner 5 min., mas a temp., varoma, vel., 4.
-Al terminar volcar en una bandeja plana para que se enfríe.

9 comentarios:

  1. ay carmen si lo hubiera visto antes ayer precisamente toste harina en el horno para los polvorones tu receta es mucho mas rapida y limpia ya lo creo bueno para la proxima gracias por ponerla un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues queda estupenda Alicia por lo menos eso creo yo, ya me contaras si lo haces. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola
    Tengo duda si tuesto la mitad el tiempo es igua? Gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola
    Tengo duda si tuesto la mitad el tiempo es igua? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Disculpa que no te haya contestado antes, y si, el tiempo es el mismo aunque tuestes la mitad. Saludos.

      Eliminar
  5. Hola Carmen buenas tardes
    Acabo de ver esta receta tuta de tostar harina en termomix
    Yo tengo la tm5, lo de no ponercubilete , no saldra la harina por encima de la tapa ?
    A que se debe el no lo poner para ke no coja humedad la harina , no se digo yo eh ?
    Otra cosilla se pone 20 minutos primero y despues 25 mas o como es eso ?
    Y sin el cubilete en las dos veces ?
    Muchas gracias por todo y perdon por mi ignorancia
    Carmen cuanto aguanta en tarros guardada ? Se estropea la termomix por este proceso?

    ResponderEliminar
  6. Hola Cris. A mi no se me sale la harina pero puedes poner el cestillo si ves que se sale. Y si, es para que no coja humedad. Referente al tiempo se pone 20 minutos a 100º sin el cubilete y 5 minutos más a temperatura varona sin cubilete, pero 5 minutos no 25 minutos.Espero haberte ayudado aunque sea un poco tarde. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah vale muchisimas gracias Carmen
      Me imagino ke se puede hacer la mitad de harina , con los mismos tiempos y temperaturas
      Cualkier cantidad de harina , y lo demas igual no ?
      La almendra molida a tostar se hace igual ke la harina ?

      Eliminar
  7. Exactamente Cris, puedes hacer la mitad de harina con los mismo tiempos y temperaturas, cualquier harina. Yo no he tostado almendra molida con la thermomix, la tuesto en el horno y luego la trituro.

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

ir arriba