domingo, 16 de enero de 2011

REDONDO DE TERNERA RELLENO




Para 4 o 5 personas.

Ingredientes:
Sofrito:
30 g. de aceite de oliva
2 puerros lavados y limpios (solo lo blanco)
200 g. de boletus limpios (yo he utilizado los deshidratados)
1 manzana pelada y partida en trozos sin semillas

Relleno:
8 lonchas de jamón serrano
200 g. Foie de pato

Resto:
1 redondo de ternera de 1 k. aproximadamente
Sal (al gusto)
250 g. de caldo de carne o pollo
1 bolsa para asar
1,500 g. de agua
30 g. de picatostes en cuadritos

PREPARACIÓN

-Echar al vaso la manzana en trozos, 3 seg., vel. 4. Sacar y reservar.
-Poner en el vaso los puerros en trozos, y el aceite, 5 seg., vel. 5. A continuación, 6 min., temp. varoma, vel. 1.
-Incorporar los boletus, 1 min., temp. varoma, giro izquierda, vel. 1.
-Añadir la manzana reservada, 5 min., temp. varoma, giro izquierda, vel.1.
-Echar el caldo, 5 seg., vel. 2. Reservar.
-Poner la sal al redondo, y meterlo en la bolsa para asar. Incorporar el sofrito reservado dentro, y cerrarla muy bien. Colocarla dentro de la varoma, y tapar. Reservar.
-Introducir el agua dentro del vaso y colocar la varoma encima, programar, 60 min., temp. varoma, vel. 2.
-Cuando termine, dar la vuelta a la bolsa y programar, 25 min., temp. varoma, vel. 2.
-Sacar el redondo con mucho cuidado de no quemarse a una fuente, y dejarlo en un sitio caliente para que no se enfrié.
-Echar todo el jugo de la bolsa al vaso e incorporar los picatostes, triturar, 20 seg., vel. 7. Dejar en un sitio donde no se enfrié.
ELABORACIÓN:
-Coger el redondo y cortar 8 filetes finos, y en un plato colocáis dos filetes, encima de cada filete ponéis una loncha de jamón, un trozo de foie, y otro filete de redondo. Cubrir con la salsa caliente, y podéis acompañarlo con lo que queráis.


                                         Ingredientes
                                      Manzana troceada
                                       Puerro troceado
                                       Sofrito terminado
                                       Redondo y sofrito dentro de la bolsa en la varoma

                                        Redondo asado listo para cortar los filetes
                                       Todo el jugo de la bolsa en el vaso con los picatostes
                                        Salsa terminada

                                      Filetes en el plato

                                        El jamón

                                        El foie de pato

                                         Tapado con otro filete             

                                        Con la Salsa caliente por encima

                                         Redondo Relleno emplatado y listo para comer

ESTA UMMMM DELICIOSO, Y NO ES UN PLATO MUY CALÓRICO. BUEN PROVECHO.

12 comentarios:

  1. Mmmmm con foie, que ricoooo!!! Me gusta la forma de prepararlo, lo probare.
    Besos

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  2. Hola Loli, lo he comido hoy, y esta buenisimo, cuando lo hagas me dices que te ha parecido. Besos amiga.

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  3. MMmm qué rico. Algun día lo haré. Tiene una pinta estupenda.

    Besotes

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  4. ummm, qué buena pintaaa, y el paso a paso, de los míos, muy biwn detalladito, gracias por compartirlo, amiga,muaksss

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  5. CARMEN!! QUE PLATO MAS COMPLETO, QUE BIEN COCINADO.. Y QUE RESULTADO MAS EXQUISITO! ME HA GUSTADO MUUUUCHISIMO
    BESOS

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  6. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, y si os animáis y lo hacéis, ya viereis lo rico que esta, en mi casa a sido todo un éxito. Besos a todas.

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  7. CARMEN, TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO, ENHORABUENA X LA RECETITA, T HA QUEDADO D 10
    UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR :D

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  8. Gracias Cris, si lo haces ya veras que rico que esta. Un besito guapa.

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  9. Estupendísima receta carmen, seguro que está deliciosa esta ternera. Oye he intentado mandarte la foto del roscón cuatro veces y siempre me sale este error:
    No se pudo encontrar el host "SMTP". Compruebe el nombre del servidor. Cuenta: 'POP3', Servidor: 'SMTP', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 11001,
    Número de error: 0x800CCC0D

    Lo malo es que creo que no me va a dejar mandarte ninguna foto. Pero bueno aunque no las veas tu sabes que te sigo. Besos.

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  10. Esta receta se ve estupenda ..muy opriginal ..me apunto a seguirte y te invito a mi blog y a compartir mis recetas ..saludos MARIMI

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  11. Hola Caty, me alegro que te guste esta receta, de verdad que esta riquisimo, tienes que probarlo. Y lo de las fotos, esta noche cuando venga mi marido, que es el que entiende, se lo preguntare y ya te diré algo, ¿vale? Besitos guapa.

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  12. Hola Marimi, bienvenida a mi blog, y espero verte mas veces por aquí, y me alegra que te haya gustado este plato. Ahora mismo hecho un vistazo a tu blog. Besitos.

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