martes, 22 de febrero de 2011

ROSCA DE PAN ¡¡FACILISIMO¡¡



Ingredientes:
400 g. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería seca maizena 
10 g. de sal
5 g. de miel
220 g.de agua

PREPARACIÓN

-Poner el horno a calentar a 30º.
-Enharinar un molde de corona. Reservar.
-Echar al vaso la harina, la levadura y la sal, 20 seg., vel. 6.
-Añadir el agua y la miel, 10 seg. vel. 6.  A continuación 5 min., vaso cerrado, vel. espiga.
-Hacer un rulo a la masa con las manos e ir estirando. Colocarlo en el molde, y con las manos mojadas en agua alisar y unir bien los dos extremos. Tapar con film transparente, apagar el horno, y meter el molde a que fermente durante 60 min. o hasta que doble su volumen.
-Sacar el molde del horno y ponerlo a 190º.
-Con un cuchillo bien afilado, hacer unos cortes a la masa, y con un pulverizador con agua mojar bien por arriba y por los lados del molde.
-Cuando este caliente el horno, meter el molde durante 30 min.,.
-Sacar del molde y dejarlo a que se enfrié un poco encima de una rejilla.


                                          Rulo hecho con la masa
                                         Colocado en el molde
                                         Ya fermentado y con los cortes
                                        Rosca recien horneada ¡¡calentito¡¡ ummmmmm


¡¡ESTA RIQUISIMO¡¡ ADEMÁS DE MUY SENCILLO DE HACER, Y EL OLORCITO QUE DEJA EN LA CASA A PAN RECIÉN HORNEADO.  ¡¡ANIMAROS¡¡

26 comentarios:

  1. Buassss Carmen como te ha quedau!!!!!! este panini con mi plato de hoy........... sería la mejor combinación posible sin duda! jejejjee!!!

    ;-)

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  2. Te ha quedado fantástica, que miga¡¡¡¡¡¡
    besosss guapaa

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  3. Un plato perfecto Tito¡¡¡ si lo hubiera sabido te había mandado una rosca a tu casa, o mejor aun, me voy a tu casa a cenar, tu pones el solomillo, y yo el pan jajaja. Besitos.

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  4. Esta riquisima Mª Jose,y mucha miga como le gusta a mi hijo que le encanta el pan. Gracias por tu visita. Besitos.

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  5. Hola Carmen vengo buscando recetas de pan y esta rosca tiene una pinta estupenda y ademas se ve fácil de preparar. Me quedo mirando tus recetas. Un beso

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  6. Hola La Morena, bienvenida a mi blog, estoy encantada de tenerte entre mis seguidores, y espero que sea de tu agrado todo lo que veas, espero seguir en contacto contigo. Besitos.

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  7. Carmen, gracias por pasarte por uno de mis blogs y dejarme tu comentario, así te he conocido. Al final te dejo la dirección de mis otros dos blogs para que los visites si te apetece.
    Esta rosca de pan tiene que estar estupenda, además es muy fácil. Me quedo para seguir tus recetas.
    Un abrazo.

    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  8. Gracias Amparo por visitar mi blog y quedarte como seguidora, espero seguir en contacto, y me alegra que te guste la rosca, que por cierto, esta riquisima. Besitos.

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  9. Sí que parece fácil, tengo que probarla.
    Ya te contaré.

    Besos

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  10. Fácil, y esta muy bueno Pokhara. Cuando lo hagas me cuentas que te ha parecido. Besitos guapa.

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  11. Q CHULI Y FACILITO!!! T HA QUEDADO PRECIOSO, CARMEN, MUCHAS GRACIASPOR COMPARTIR LA RECETA, AMIGA

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  12. Gracias Cris, haber si te animas y lo haces, ya veras lo bueno que esta. Besitos guapa.

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  13. ala carmen q faacil y que buena pinta tiene!! oye, una pregunta, vale la levadura fresca del mercadona? es q tengo un paquete .. y quisiera gastarlo...
    besos guapa

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  14. Si vale María, deshaces 25 g., y lo demás todo igual, ya veras que rico que esta, ya me contaras si lo haces. Besitos.

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  15. pues muchisimas gracias carmen.. este finde lo hago.. no se si me saldrá tambien como a ti! jajajajajjaj
    besitosssssssssssss

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  16. carmen, te ha quedado genial y la
    presentacion,me gustamucho.
    Un abrazo guapa

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  17. Hola,qué panes tan riquísimos haces;este fin de semana,conseguí mi primer pan comestible y estoy emocionada con el tema panadero.La próxima será esta rosca.
    Besos.

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  18. Ya veras María como no tienes ningún problema. Besitos guapa.

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  19. Gracias Marga, animate que no te vas arrepentir. Besitos amiga.

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  20. Bienvenida Miren, si haces esta rosca ya veras como no vas a tener ningún problema en hacer pan, y sale riquisimo, si te animas y lo haces me dices que tal. Besitos.

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  21. Carmen me ha encantado tu rosca,tengo que hacerla,ya te contaré yo hago el pan con la thermo dos días a la semana y mañana probaré el tuyo.
    Gracias por la receta.
    Mil besitos cielo.

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  22. Estoy segura que te va a gustan Ague, yo hago pan casi todos los días, y suelo congelar también, y sale riquisimo. Besitos guapa.

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  23. Hola Carmen,no sé como se me había pasado ésta rosquita,con lo que a mí me gusta hacer pan,hago todos los que veo por la web,jajajaja,voy probando cada vez con uno a ver cual me gusta más.Habrá que probar con ésta a ver que tal.Un beso.

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  24. Hola Marys, si haces la rosca ya me dirás que te ha parecido. Besitos guapa.

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  25. AL FINAL M ANIMÉ E HICE EL PAN, ADEMÁS D FACILÍSIMO, COMO TÚ BIEN DICES, ESTÁ MUY, MUY RICO, Q ES LO IMPORTANTE, JE,JE
    MUCHAS GRACIAS X TUS RECETAS Y TU BLOG, AMIGA

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  26. Cris, me alegro que te animaras y que te haya gustado, y las gracias a ti por confiar en mis recetas, y por tenerte como amiga. Besitos guapetona!!

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