martes, 22 de marzo de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS Y SALMÓN



Ingredientes:
8 o 10 pimientos del piquillo

Relleno:
100 g. de cebolla
60 g. de pimiento verde
16 gambas congeladas y partidas en trocitos (descongeladas)
100 g. de salmón fresco, limpio, y en trocitos pequeños
170 g. de nata  para cocinar
30 g. de harina 
20 g. de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Salsa:
120 g. cebolla  
5 dientes de ajos
3 pimientos del piquillo con el caldito de la  lata
20 g. de aceite de oliva
170 g. nata para cocinar
Sal

PREPARACIÓN

Para el relleno:
-Poner la cebolla y el pimiento verde troceado en el vaso, 6 seg., vel. 5, bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Añadir el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Agregar las gambas, el salmón, la sal, y la pimienta, 2 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Incorporar la harina, 20 seg., temp. varoma, giro izq.,vel. cuchara.
- Añadir la nata, 4 min., temp. 90º, giro izq., vel. cuchara. Sacar y dejar enfriar.
-Limpiar un poco el vaso y secar.
Salsa:
-Echar al vaso la cebolla y los ajos, 4 seg., vel. 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Incorporar el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Añadir los pimientos, el caldo de la lata, la nata, y la sal, 30 seg., vel. 7, bajar todo lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso. A continuación 4 min., temp. 90º, vel. 3.  Reservar.

ELABORACIÓN:
-Rellenar los pimientos con la mezcla y colocarlos en una fuente acta para para el microondas. Echar la salsa por encima y ponerlo a calentar 2 min. a máxima potencia.
-Servir calientes.


                                         Ingredientes para el relleno y la salsa
                                         Gambas y salmón partido en trocitos
                                         Relleno terminado
                                         Pimiento rellenos
                                         Pimientos con la salsa listo para servir


 ANIMAROS Y HACERLOS QUE ESTÁN DE RECHUPETE!!!!

47 comentarios:

  1. Qué ricos...me chiflan. Qué buena receta!
    Besos!

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  2. Carmennnnnn!!!! esta receta es una necesidad en estos momentossss!!!! me ha parecido genial del todo y los haré seguro!!!! los haré y no dejaré ni unooooooooo!!! y haré muchos eh! jajajjaja!!!! de 10!!!

    ;-)

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  3. ¡Que ricos! Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea.
    Un abrazo.

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  4. Montse, salen riquisimos, hazlos y ya veras... Besitos guapa.

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  5. Tito... si los haces me tienes que decir que te han parecido, en mi casa nos encantan y son de los de mojar pan. Besitos!!

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  6. hola carmen de mi alma!
    que cosa mas vistosa.. aparte de lo divino que tiene q saber!!!
    me ha encantado...
    gracias guapa
    y buen dia tengas.. besos

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  7. Amparo, estos seguro que te van a gustar salen deliciosos. Besitos guapa!!

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  8. María cariño, están divinos¡¡ animate y hazlos, y muchas gracias por tu comentario. Besitossssssss.

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  9. Nos ha gustado tanto que tomamos nota para hacer esta receta también en casa.
    Muy bonita presentación.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  10. Me gusta mucho la presentación y ese interior tan lleno.
    Besos.

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  11. Joan y Sara, me alegra que os haya gustado, ya viereis que ricos que están. Gracias por vuestra visita. Besitos.

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  12. Muchas Gracias Ana por tu comentario, están riquisimos. Besitos guapa!!

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  13. Hola Carmen, yo tengo unos similares en mi blog, pero en vez de salmón llevan rape, están divinos de la muerte, cuando los pongo en casa triunfa. Muy buena receta. Un beso.

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  14. Hola Carmen

    Los pimientos rellenos me apasionan , los hago a menudo, pero fíjate que de salmón nunca los he probado , asi que me voy a por el tuper y vuelvo rapidamente para llevarme unos poquitos :)

    Gracias por visitarme y darme la oportunidad de conocerte y seguirte.

    Besinos.

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  15. Con gambas sí,pero con salmón no los he probado,tienen que estar riquísimos.
    Saludos.

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  16. Me encantan como te han quedado y a mi personalmente me encantan rellenos de pescado o marisco, son sensacionales y la salsa de 10
    Bsos

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  17. Hola Lidia, a mi me encantan los pimientos del piquillo, y con salmón salen riquisimos. Gracias por tu visita. Besitos.

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  18. Bego, pues tienes que probarlo ya veras como te van a gustar, y las gracias a ti por estar aquí. Besitos.

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  19. Miren, pruebalos ya veras que ricos, en mi casa nos encantan de esta forma. Besitos.

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  20. Hola María, yo los he hecho de varias formas porque me encantan los pimientos del piquillo, pero estos son los que mas nos gustan en casa. Besitos.

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  21. CON SALMÓN FRESCO, CARAI!!! TIENEN UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA, CARMEN, AINS CÓMO SE M ACUMULA EL TRABAJO... MAÑANA QUIERO HACER EL POLLO CON SALSA D PUERROS Y MOSTAZA, YA T CUENTO Q TAL, JE,JE
    UN BESÍN Y GRACIAS POR TANTA COSIÑA RICA, RICA

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  22. Cris, si te gusta el salmón hazlos porque están de rechupete, y no me extraña que se te acumulen, a mi me pasa lo mismo. Ya me contaras guapa. Besitos!!

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  23. Vengo a conocerte y me encuentro que hemos coincidido!!!las dos pimientos del piquillo rellenos de gambas, yo con merluza y tu con salmon. Te han quedado fantasticos.pero tengo el colesterol siempre al limite y prefiero no ponerles nata.

    Un beso

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  24. Hola Ori, bienvenida, en mi casa de momento no hay nadie con colesterol, y es como les gusta, pero ya he visto tu receta de pimientos y me ha gustado mucho, puedes sustituir la nata por leche también. Besitos.

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  25. Carmen, te han quedado expectaculares.
    tienen que estar riquisimos.
    Un abrazo guapa

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  26. Que rellenito más rico y esa salsita de lo más deliciosa.
    Besos

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  27. Hola Marga,están muy buenos, animate y hazlos. Besitos amiga.

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  28. Susana, están riquisimos, si los haces ya me contaras que te han parecido. Besitos guapa!!

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  29. Ufff, qué delicia Carmen, seguro que los hago.

    Besos

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  30. Qué pinta tienen estos pimientos. Qué rabia no poder encontrarlos aquí en Suiza, a la próxima que vaya a casa me traigo un par de latas seguro!

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  31. Pokhara, si los haces ya veras que ricos. Besitos guapa!!

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  32. Hola Irene, bienvenida, ya me dirás que te han parecido si los haces, en mi casa nos encanta, y que pena que en Suiza no los encuentres. Besitos guapetona!!

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  33. Es realmente buena la receta, me ha encantado y además la presentación me parece muy bonito,


    Besos

    CUATRO ESPECIAS

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  34. Muchas gracias Elena, me ha gustado mucho tu visita, y me alegra que te haya gustado esta receta, la verdad que están de miedo!! Besitos guapetona!!!

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  35. que ricos, carmen, con salmón nunca los he ehcho, gracias por la recetita, besitos

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  36. Salen riquisimos Ana, si te animas y los haces ya me contaras que te han parecido, y las gracias a ti por visitarme. Besitos amiga!!

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  37. Una delicia sin duda y con ese relleno me has cutivado¡¡¡
    Mil besitos y buen fin de semana guapa.

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  38. Carmen unos pimientos muy ricos y faciles de preparar. Y una presentacion estupendisima.
    Un besote amiga

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  39. Ummmmmmmmmmm que pinta seguro estan de muete lenta.
    Bicos mil y feli domingo.

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  40. OooooooHHHHH!!! qué delicia, por Dios!!!! me encanta...mmm!!Besos

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  41. Muchas gracias Ague, Loli, Nenalinda, y Olga, me alegra mucho que os guste, de verdad que salen muy ricos. Besitos!!

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  42. ais carmen, venia a dejarte un comentario en tu pan.. y ahora me dice q no existeeeeeeeeeeee!!!

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  43. Estos pimientos tienen muy buena pinta, y con este pescado dentro seguro que están de muerte.....Me guardo la receta, gracias por compartirla. Saluditos.

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  44. CARMEN,YA ESTOY ESPERANDO LA SIGUIENTE RECETA, NO TE DUERMAS QUE ESTAMOS A LA ESPERA.
    BESOS

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  45. Hola Caty, si los haces ya me dirás que te han parecido, en mi casa les encantan, están muy ricos. Besitos amiga.

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  46. Hola María y Elena, perdonar, es que he tenido problemas, y no me dejaba editar la receta. Besitos.

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  47. Qué ricos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.

    Un besote

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