miércoles, 15 de junio de 2011
MAGRET DE PATO CON SALSA DE MIEL
Ingredientes:
2 magret de pato de 450 g. cada uno
100 g. de miel
El zumo de 1/2 limón
50 g. de mantequilla
80 g. de caldo de pollo o carne
20 g. de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
800 g. de agua caliente del grifo para el vaso
PREPARACIÓN
-Echar al vaso la miel, 5 min., temp. varoma, vel. 2.
-Añadir el zumo de limón y 60 g. de caldo, 2 min., temp. 100º, vel. 1.
-Incorporar la mantequilla, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 20 seg., vel. 5. Sacar y reservar en un sitio donde se mantenga caliente.
-Salpimentar el magret de pato y meterlo en una bolsa de asar, incorporar el aceite y 20 g. de caldo. Atar muy bien la bolsa para que no se salga el jugo, y ponerlo en el recipiente varoma con la piel boca abajo. Tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapa, programar 25 min., temp. varoma. vel. 1.Cuando queden 10 min. dar la vuelta a la bolsa.
-Sacar el magret de la bolsa y ponerlo en un recipiente apto para el horno con la piel hacia arriba, y echar el jugo por encima. Meter al horno ya precalentado a 250º durante 15 min. con la piel hacia arriba.
-Sacar el magret del horno y partir en lonchas no muy gruesas sin la piel ni grasa ,y las ponemos en una fuente donde se vaya a servir. Debe quedar poco hecho.
-Para servirlo, salseamos generosamente el magret. Servir caliente.
-Podemos acompañarlo con algunas verduras de temporada al vapor, o con arroz blanco.
Ingredientes
Salsa de miel terminada
Magret de pato en la bolsa de asar dentro de la varoma
Magret sacado de la bolsa una vez terminado y puesto en la bandeja para meter al horno
Magret partido en lonchas con la salsa de miel por encima
¡¡BUEN PROVECHO!!
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que receta mas buena.... me encanta el magret de pato, con miel seguro que está riquísimo...
ResponderEliminarbesitos.
que buenos Carmen, tiene una pinta estupendaaaaa!!!! besitosss
ResponderEliminarPero que rico y con lo que me gusta a mi el pato... mmmm se ve delicioso!
ResponderEliminarun beso
becky
http://mamaehijacocinando.blogspot.com/
Carmen, el magret de pato es una de mis carnes favoritas, y acompañada de esta deliciosa salsita tiene que estar para chuparse los dedos. Besos.
ResponderEliminarHola fui a visitar su blog y disfrutar sus recetas, que están bien preparados y tienen una excelente presentación, ya que esta carne maravillosa. Ya soy un seguidor. Ven a mi encuentro también será muy apreciada. tener un gran día. Marta.
ResponderEliminarMis recetas de cada día.
Que buena receta, con el toque de la miel debe estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Ufffff que plato mas exquisito con essa salsita de miel, me la apunto
ResponderEliminarbesitosssssssssss **********
Ufff que plato mas exquisito y con esa salsita de miel, me apunto la receta
ResponderEliminarbesitossssssssss ***********
carrrrrrrrrrrmeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnn!! hola guapaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarhoy es un lujo tu blog! q plato!! es de diosess!
me encantaaaaa!1 besosssssssssssss
El magret muy bueno ,la salsa para mi de otra cosa dulce ,pues la miel me da un poco de lado ,pero con una mermelada ,seguro me lo comeria
ResponderEliminarBesinos
Que rico,la receta me recuerda a las navidades,un besico,
ResponderEliminarTe han quedado perfectas y en su punto, me encanta.
ResponderEliminarbesos.
Ay que plato mas ricooooo, me comia una racion ya mismo aunque sea para la merienda
ResponderEliminarUn beso
Yo no he comido eso nunca,no me ha dao por ahí,pero si me gusta el aspecto,pensé que era mas grasiento
ResponderEliminarUn beso
Tocinito
Hola Carmen que rico se ve no he probado el magret de pato, porque en casa no sé si se lo comerían, cualquier día compro, te ha quedado de lujo con la salsita de miel,
ResponderEliminarbesitoss guaapaaaa
Con esta salsa se ve excelente, aunque para mi un pelín más hecho.
ResponderEliminarBesos.
Hola a tod@s, gracias por vuestras visitas y los comentarios, y me alegra mucho que os guste este plato, es una carne exquisita, y la salsa de miel le va fenomenal. Espero que os animéis hacerlo ya varéis lo bueno que esta. Besitos!!
ResponderEliminarNo hay duda que tiene que estar muy rica, porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besito.
Estupendo magret con una maravillosa salsa de miel. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien presentado y la carne en su punto! Como me gusta el pato y que bien le va el dulce...
ResponderEliminarUhm que ricoooo, me lo llevo para después de esa rica ensalda que veo abajo, un besico y gracias por interesarte por mi madre.
ResponderEliminarTe ha quedado genial´la receta. A mí la carne no me va mucho pero me encanta la salsa de miel que se puede utilizar para el pollo, que es lo que más como. Besos
ResponderEliminarPUES NUNCA LO HE PROBADO, NO M HE ANIMADO CON ESA CARNE, PERO SI ALGÚN DÍA LO HAGO, NO DUDES Q SERÁ CON ESTA RECETITA, Q A MÍ LA MIEL CON LAS CARNES M CHIFLA. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR ESTAS RICURAS, CARMEN, GUAPA
ResponderEliminarHola chicas,yo nunca lo había probado hasta ahora,tenia la receta guardada hace mucho tiempo y nunca me animaba hacerla, y de verdad que esta delicioso, y la salsa de miel le va muy bien a la carne de pato. Muchas gracias por visitarme. Besito a todas!!
ResponderEliminarNunca lo he comido Carmen pero es que yo la carne solo de ternera y cerdo y poco, pero parece muy rico
ResponderEliminarHola Carmen. Yo lo hago siempre con naranja y setas, creo que es momento de probar una receta distinta y la tuya tiene muy buena pinta, seguro que está muy rico.Gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarBelén, yo es la segunda vez, la primera fue en un restaurante y me encanto,y ahora que me he decidido hacer la receta, y la verdad que nos ha gustado muchisimo. Si te animas espero que te guste. Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Caty, yo es la primera vez que lo hago, pero lo comí en un restaurante y me encanto, por eso me he animado hacerlo, aunque llevo con la receta mucho tiempo. Espero que si lo haces te guste. Besitos amiga!!
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