domingo, 7 de noviembre de 2010

TORTILLA DE PATATA CON TRONQUITOS DE MAR



Ingredientes:
12 barritas de tronquitos de mar pescanova descongelados
450 g. de patatas cortadas en rodajas finitas
1 cebolla
100 g. de aceite de oliva
100 g. de agua
Sal (al gusto)
5 huevos

PREPARACIÓN

-Poner las barritas en el vaso 3 seg., vel., 4. Sacar y reservar.
-Introducir la cebolla en trozos 4 seg., vel., 4. Sacar y reservar.
-Añadir el agua y el aceite 6 seg., temp.,varoma, vel., 1.
-Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la patata, la cebolla, y la sal (al gusto), 15-20 min., temp., varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, (el tiempo dependerá de la calidad de la patata que se utilice, a mi se me han hecho en 20 min.).
-Poner el cestillo en un recipiente, retirar la mariposa del vaso, y volcar las patatas para que escurran.
-Mientras echar los huevos en el vaso y batir, 10 seg., vel., 3.
-Echar en un cuenco las patatas escurridas, las barritas de cangrejo reservadas, el huevo batido, remover y dejar reposar hasta que se baya hacer la tortilla.
-Cuajar la tortilla tradicionalmente en una sartén.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

Imprimir entrada

ir arriba