martes, 1 de noviembre de 2011

PIZZA DOBLE (PARA L@S MUY PIZZER@S)




Ingredientes:
Para la masa:
300 g. de agua
75 g. de aceite de oliva
1 sobre y 1/2 de levadura de panadería seca
600 g. de harina de fuerza
1 cucharadita y 1/2 de sal
Para el relleno: 
10 cucharadas de tomate frito
Orégano
2 bolsas de mozzarella rallada
250 g. de carne picada de ternera
150 g. de cebolla
20 g. de aceite de oliva
Sal
100 g. de jamón de york en tiras
120 g. de tiras de bacón
1 tomate partido en rodajas finitas

PREPARACIÓN

Masa:
-Echar al vaso el agua y el aceite,  1 min., temp. 37º, vel., 4.
-Añadir la levadura, 6 seg., vel., 4.
-Incorporar la harina y sal, 1 min., vel. espiga.
-Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido (yo suelo meterlo en el horno apagado).
-Mientras limpiar un poco el vaso. Poner el aceite y la cebolla en trozos, 4 seg.,vel. 5. A continuación, 7 min., temp. varoma, vel. 1. Cuando termine incorporar la carne picada con un poquito de sal, 5 min., temp. 100º, giro izquierda, vel. cuchara. Sacar y reservar.
Elaboración:
-Poner a precalentar el horno a 250º.
-Dividir la masa en dos trozos iguales, tapar un trozo con film para que no se reseque,  y con el rodillo estirar sobre la encimera la otra mitad  (poner papel de hornear arriba y abajo de la masa para estirarla mejor) hasta que la adaptéis al tamaño de la bandeja del horno. 
-Extender 5 cucharadas de tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano y la mitad de una bolsa de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que queden bien repartido), y por ultimo espolvoreamos  el resto de la bolsa de mozzarella.
-Coger el otro trozo de masa y estirarlo del mismo modo que hemos hecho con el anterior. La colocamos encima de la pizza, y sellamos los bordes (igual que cuando hacemos una empanada). Con un tenedor pinchar varias veces la masa.
-Meter al horno y bajar a 200º  durante 10 minutos.
-Sacar la pizza del horno (dejar el horno encendido), y extender por encima las otras 5 cucharadas de tomate frito, el orégano, el jamón de york, el bacón, la bolsa de mozzarella, y colocar las rodajas de tomate. Meter al horno durante 12 o 15 minutos (despenderá del horno).
-Sacar y servir.

SUGERENCIAS:
Para el relleno podéis utilizar lo que más os guste.

 Ingredientes utilizados
 Masa para la pizza en el bol
 Sofrito de cebolla y la carne picada
 Primera mitad de masa estirada y en la bandeja del horno
 Con las 5 cucharadas de tomate, el orégano, la mitad de la bolsa de mozzarella y el sofrito, falta encima la otra mitad de la bolsa de mozzarella (se me paso hacer la foto)
 La otra mitad de masa estirada, colocada, sellada y  pinchada con un tenedor
 Fuera del horno después de pasar los 10 minutos
 
 Y ya cubierta con las 5 cucharadas de tomate, el orégano, el jamón de york, el bacón, la bolsa entera de mozzarella y el tomate en rodajas finitas, y al horno
Pizza recién sacada del horno, y ¡¡bon appetit!!


ESPERO QUE OS GUSTE LA IDEA, ESTA RIQUÍSIMA!!!

28 comentarios:

  1. carmen, yo creo que riquísima es poco, yo diría que espectacular.

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  2. Se ve deliciosa... me llega hasta el aroma...besos cielo!!!

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  3. Que rica!!!!! y la presentación muy buena un bs www.elhornodemaria.com

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  4. Guuuuaaauu rica no deliciosisimaaa peazo pizza wapa si la pilla mi peque se pone moraooo..
    Bicos mil.

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  5. Madre mia que pizza esta si que tiene consistencia, que rica. besicos.

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  6. Buenos días Carmen. Esto si que es una pizza en condiciones, si la ven mis hijas te quedas sin ella. Yo utilizaría el mismo relleno que tu me parece buenísimo.
    Un saludo Paco

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  7. Carmen que rica se ve y es que la pizza no se que tiene que a todos nos gusta
    besinos

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  8. Carmen te han quedado impresionante esta pizza. Los muy pizzeros, como tu dices, se pondrán las botas!!!

    Besitos,

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  9. Ésto es la prueba de que no está todo inventado...`¡ Jamás se me habría ocurrido!.
    Y yo todavía sin colgar en mi Blog ninguna Pizza...¡ con lo que me gusta!

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  10. uauh que buena y encima doble! me la pido para cenar!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  11. Hola
    hummm pizza doble, si ya me gusta la pizza, si es doble, pecado pecadito
    besos

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  12. Jolines Carmen que pedazo pizza amigaaaa!! si yo creo que se me iban a desencajar las mandibulas al intentar morderla jajajjja
    Un beso

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  13. ¡Qué pinta más buena tiene esta superpizza! Con tu permiso me la guardo para hacerla un día de estos, muchas gracias por la idea. Saluditos.

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  14. Para mí es mucha pizza...pero seguro que para mis chicos no.
    Saluditossssssss

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  15. Hola Carmen vi tu mensaje en mi blog y me he pasado a ver el tuyo y aqui me quedo tienes cosa estupendas en horabuena .

    Un beso

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  16. Pizza rellena de pizza!!
    Madreeeee, qué rico tiene que estar eso!
    Besos!

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  17. Desde luego que los muy pizzeros tienen que disfrutar un montón con tanta pizza de una vez, no la había visto nunca.
    Besos.

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  18. Que barbaridad de piza! Mira que yo las hago mucho pero lo de la piza doble me deja muerta! Besos

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  19. Madre mia, que pizza más rica,te ha
    quedado genial.
    Enhorabuena guapa
    Un abrazo marga

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  20. Que maravilla de pizza me llevo un trozo y te mando un beso.

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  21. Que guay con lo que me gustan las pizzas y sobre todo la masa racion doble con esta,que gran bocado. Estupenda besitos

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  22. Tremenda Pizza Carmen, te ha quedado espectacula, los amantes de las pizzas soñaran con ella, jajajaja!!!!

    Besitos.

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  23. Que idea tan original, como te vean los del Telepizza verás, te quitan la idea.
    Besos

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  24. QUE BUENOOO, ESTA ES PARA MI CASA FIJO,JAJAJ CON LO PIZZEROS QUE SON, ME LA GUARDO, BESINES Y BUEN FINDE AMIGA,MUAKSS

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  25. Carmen, por el amor de Dios,,,hija mia ,,que es la hora de cenar,,,hace un trocico para mi el tremendo ?? venga no seas así.

    Besitos guapa

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  26. Hola Carmen!, mira que yo soy muy pizzera!..todos los viernes noche toca pizza en casa así que esta es muy tentadora!
    yo soy más de pizza finita...pero no le diría que no a un trocin de la tuya!
    cariños preciosa!

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  27. Yo soy muyyyyyy pizzera, así que me llevo la idea que me ha parecido genial!

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  28. Qué original, qué pinta tan rica! Mi chico es hiper pizzero así que se la prepararé un día de estos!

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