Ingredientes:
1,300 k. de ciruelas amarillas (sin hueso)
35 sobres de sucralin (edulcorante de mesa a base de sucralosa 100% origen natural) (yo lo he comprado en Carrefour)
1 manzana
El zumo de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN
-Lavar las ciruelas, quitar el hueso y ponerlas dentro del vaso.
-Lavar la manzana y partir en cuatro trozos sin pelar, descorazonar y ponerla en el vaso con las ciruelas. Añadir el zumo de limón y programar, 10 seg. vel. 7. A continuación echar la canela y el sucralin, 30 min., temp. varoma, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo, poner la mermelada en frascos (los frascos deben estar bien limpios y secos, y los cierres tienen que ser herméticos), y tapar bien, dejar enfriar y meter al frigorífico.
CONSEJO: Si queréis conservar la mermelada por mucho tiempo, cuando se haga la mermelada ponerla en frascos de cristal y taparlas bien. Meter los tarros en una olla con agua (debe cubrirse hasta el cuello de los frascos, justo debajo de la tapa), poner a cocer 30 min. a fuego medio con la olla tapada. Después se dejan los frascos dentro del agua hasta que se hayan templado. Se sacan, y se dejan enfriar por completo, se guardan en la despensa o armarios (en un lugar seco y fresco), se conservan meses.
Una vez abierto se deberá conservarse en el frigorífico.
Con la canela, el sucralin
Mermelada terminada
Sale con una textura excelente, y esta bien rica!!
ESPERO QUE OS GUSTE.
uaaaaau, que ricura!!! con ciruelas y manzana
ResponderEliminarQue delicia de mermelada ,te quedo estupenda
ResponderEliminarbesinos
Una mermelada ideal para todo el mundo y con un color precioso.
ResponderEliminarBesos.
Pues te ha quedado la mermelada perfecta, para todas las personas, y ademas un colorcito precioso, se ve muy bien hecha. Un besazo amiga
ResponderEliminarQue bien, una mermelada que no se va derechita al michelín!!!
ResponderEliminarBesos
BUENISIMA Y CASERITA.BSS
ResponderEliminarMe parece una receta muy buena, y perfecta para dieta, gracias!!
ResponderEliminarBuscando una receta de bizcocho con harina de garbanzos, me he encontrado con tu blog y lo que he visto me ha gustado, así que me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo
No hay nada como la mermelada casera para un buen desayuno!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
La textura es maravillosa , venga marchando una tostadina con esta mermelada tan rica que aún no he merendado jaja...
ResponderEliminarBesinos.
Con esta deliciosa mermelada y el pan que he preparado en la panificadora huuuuuu, no quiero ni pensarlo.Besitos
ResponderEliminarTiene un color y una textura estupenda, Carmen y se agradece que sea light.
ResponderEliminarBuen finde
QUe rica!
ResponderEliminarMe encanta, esto no me lo pierdo. Ya te contare como me a quedado.
Un besito
Se ve una textura genial.... así mucho más ligera con edulcorante, y la manzana le aporta la textura adecuada. Me gusta!!! Besitos,
ResponderEliminarCarmen esta receta está genial, porque las mermeladas están muy ricas, pero a nada que te descuides, metes una cantidad buena de calorías, gracias por la receta. Te quedó estupenda. Besinos.
ResponderEliminarPerdón pero no entendí si va al microondas o se cocina a fuego de hornalla
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