Ingredientes:
400 g. de almendra molida
400 g. de azúcar glass
150 g. de nueces peladas y troceadas en granillo (de venta en Mercadona)
200 g. de nata para montar
40 g. de leche en polvo desnatada
PREPARACIÓN
-Echar al vaso las almendras, 1 min., vel. 5-10. Sacar y reservar.
-Poner en el vaso el azúcar, 30 seg., vel., 5-10. A continuación agregar la nata y la leche en polvo y programar 10 min., temp. 100º, vel. 2.
-Introducir la almendra molida 15 seg. vel. 3. Incorporar las nueces troceadas, 10 seg., giro izq., vel. 3. Terminar de envolver con la espátula si fuera necesario.
-Preparar un molde forrado con papel vegetal (si es de silicona no hace falta), verter la mezcla, apretar un poco, y alisar. Tapar con papel film el molde, y al frigorífico.
-Dejar reposar 24 horas, y desmoldar.
- Para conservarlo envolverlo en papel film, y luego en papel de aluminio, y al frigorífico.
NOTA: Con estos ingredientes podéis hacer dos tabletas de turrón. Yo lo hago así, estilo pastelería. Si queréis hacer solo una tableta podéis hacerlo con la mitad de todos los ingredientes, y todo lo demás es igual.
Ingredientes para el turrón
ESTE TURRÓN ESTA BUENISIMO.
DESEO QUE PASÉIS UNA FELIZ NAVIDAD A TOD@S, Y QUE DISFRUTÉIS MUCHISIMO DE ESTAS FIESTAS.
Carmen por Dios, no me tientesssss más! jajajaj
ResponderEliminarq cada vez q veo un turrón tuyo.. me entran ganas de hacerlo,,, ummmmmmmmmm este esta de muerte!
gracias guapa
besos
Pues si lo haces María te va a encantar, esta riquisimo. Besitos guapa.
ResponderEliminarvaya tentacion de turron, tiene que
ResponderEliminarestar exquisito.
Un abrazo carmen y gracias por compartir todas estas recetas.
Esta riquisimo Marga, y las gracias a ti por tu visita. Besitos y Felices fiestas.
ResponderEliminarGuapi, te puedo asegurar que no voy a comprar ni un turrón estas navidades!! Con las ricas recetas que nos has preparado vamos a tener toda una rica variedad de turrónes!! Gracias por compartir!! Besitos :)
ResponderEliminarCarmen, menudo lingote. Yo hice este turrón el año pasado con la receta de A Sevilla y me quedó tipo piedra dentro del vaso y tuve que añadir nata. Imagino que no es la misma receta. Me gusta con esa forma. Un beso
ResponderEliminarCarmen qué rico chiquilla, además es el turrón preferido de casa, te ha quedado estupendo
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