Para 12 piezas
Ingredientes:
210 g.de almendra cruda molida
140 g. de azúcar glass
La cascara de medio limón (solo la parte amarilla)
4 huevos
12 cápsulas para magdalenas
Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Echar al vaso las almendras, 1 min., vel.. 5-10. Sacar y reservar.
-Introducir al vaso el azúcar y la cascara de limón, (colocar papel film entre el vaso y la tapa para que no se manche la tapadera al triturar el azúcar y el limón) 1 min., vel. 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y a continuación añadir las almendras, y los huevos, 1 min., vel. 6.
-En la bandeja del horno poner las cápsulas, y rellenar con la masa dejando como medio centímetro (a penas suben). Bajar la temperatura del horno a 180º, y meter la bandeja dentro durante 15 minutos.
-Retirar, y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes
Azúcar y limón triturado
Almendra y huevoQUE LAS DISFRUTÉIS, ESTÁN DE VICIO.
me chiflan las marquesitas carmen, y mira, hace do navidades que no las hag, a ver si pruebo las tuyas, un besito y FELIZ NAVIDAD AMIGAAA!!!, MUAKSS
ResponderEliminarA mi también me encantan las marquesitas,se parece mucho a la tarta de Santiago. Gracias por tu visita Ana, y FELIZ NAVIDAD a ti también. Besitos amiga.
ResponderEliminarCarmen, que marquesitas mas bonitas
ResponderEliminarte han quedado,desde luego dan ganas de comerse unas cuantas.
Tienen que estar deliciosas.
Un abrazo amiga
Hola Marga, si pudiera te mandaría alguna para que las probaras,lastima de no estar mas cerca,están muy ricas, por lo menos en mi casa suele gusta mucho. Besitos amiga y FELIZ NAVIDAD.
ResponderEliminarCARMEN, PONME UN CEFECITO Q VOY PA'LLÍ DIRECTA!!!!
ResponderEliminarCON LO Q M GUSTAN LAS MARQUESITAS Y LAS TUYAS PARECEN D LAS ESPONJOSITAS, ESPONJOSITAS, GRACIAS OPOR COMPARTIR, GUAPA
Si pudiera te lo pondría con mucho gusto, salen esponjositas, y están de vicio. Muchas gracias Cpidre. Besitos y FELIZ NAVIDAD amiga.
ResponderEliminarQue ricas hija, y una presentación espectacular, enhorabuena y FELIZ NAVIDAD para ti también guapa.
ResponderEliminarUn besote
Están riquisimas Loli, y muchas gracias por tu comentario. Besitos amiga.
ResponderEliminarque ricas Carmen tienen una pinta estupenda gracias un besote
ResponderEliminarEstaban muy ricas, porque ya no me queda ninguna, tengo que volver hacer mas. Gracias por tu visita Vicenta. Besitos y FELIZ NAVIDAD.
ResponderEliminarHola Carmen,con lo que me gustan las marquesitas y no sabia la receta para hacerlas,que bien pienso hacerlas para Navidad.Muchas gracias y felices fiestas.Un beso.
ResponderEliminarHola Marys, ya veras que ricas que están, a nosotros también nos gustan mucho las marquesitas.Las gracias a ti por tu visita,y FELIZ NAVIDAD. Besitos.
ResponderEliminarCarmen,hoy he hecho las marquesitas,madre miaaaaa que ricas,os las recomiendo a tod@s que las hagáis,salen buenísimasssss,no tienen ni punto de comparación con las que venden y mira que antes me gustaban las industriales,pero no tienen nada que ver.Muchísimas gracias por aportarnos éstas recetas tan estupendas.Ahora le toca al roscón,ya te diré que tal.Un beso.
ResponderEliminarHola Marys, gracias por tu comentario, me alegro muchisimo que te hayan gustado, a mis hijos también les encanto, desaparecieron enseguida¡¡¡ Besitos, y FELIZ AÑO.
ResponderEliminarBuenos días Carmen. Que delicia de marquesitas que nos has preparado, te han quedado de lujo con toda esa almendra que les has puesto. Una receta ideal para preparar estas fiestas. La presentación me parece muy buena con ese toque navideño.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encantan las marquesas y las tuyas tienen una pinta de estar de rechupete. Gracias me guardo esta receta y esta Navidad las hacemos caseras. Besos.
ResponderEliminarte han quedado estupendas, que ricassssssss
ResponderEliminarbesosssss
Salen Buenísimas, mejor que las compradas!! Besitos Caty y Mª José.
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