sábado, 28 de mayo de 2011

PIZZA DE JAMÓN, ESPARRAGOS VERDES, Y HUEVOS DE CODORNIZ **Y PREMIOS**






Ingredientes:
Masa:
200 g. de agua
50 g. de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadería seca maizena
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Relleno:
6 cucharadas de tomate frito
Orégano (al gusto)
300 g. de mozzarella rallada para pizza
100 g. de cintas de jamón curado
12 espárragos verdes (yo he utilizado los congelados, los he dejado descongelar)
9 huevos de codorniz
7 lonchas de queso fundido (tipo tranchetes) para los bordes

PREPARACIÓN

MASA:
-Echar al vaso el agua y el aceite,1 min., 37º, vel. 4.
-Añadir la levadura, 6 seg., vel. 4.
-Incorporar la harina y la sal, 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
-Formar una bola y poner en un bol, tapar con papel film, y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido (yo suelo meterlo en el horno apagado).

ELABORACIÓN:
-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Estirar la masa (poner papel flim en la encimera, colocar encima la  masa, y con el rodillo estirarla, y luego con las manos hasta que la adaptéis al tamaño de la bandeja del horno, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja para hacer el relleno de los bordes. Una vez estirada colocar encima una lamina de papel vegetal, y con mucho cuidado ponerla en la bandeja del horno con el papel vegetal en la bandeja, quitar el film).
-Rellenar los bordes (coger una loncha de queso y partirla por la mitad, coger una mitad y doblarla por la mitad, colocarla un poquito mas abajo del borde y juntar el borde con la base). Repetir la misma operación hasta que este todo el borde relleno, y  sellarlo con un cubierto.
-Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano, y la mitad de mozzarella. Luego repartimos las cintas de jamón curado, y extendemos el resto de mozzarella. Colocamos los espárragos verdes, y por último los huevos de codorniz.
-Meter al horno, y bajar a 200º durante 20 min. (si os gusta mas tostada dejarla 5 minutos mas).

Ingredientes utilizados
Bola de masa en el cuenco para reposar
Masa estirada con el papel vegetal encima
Masa en la bandeja con el papel vegetal  abajo
La mitad de la loncha de queso doblada por la mitad y colocada un poquito mas abajo del borde
Juntando el borde con la base para sellarlo
 
Todo el borde relleno con las lonchas de queso, y sellado con el cubierto
Pizza rellena lista para hornear
Pizza recién horneada, lista para hincarle el diente ¡¡BUEN PROVECHO!!

ESPERO QUE OS GUSTE. ¡¡¡¡¡FELIZ FIN DE SEMANA A TOD@S!!!!!
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!!!!MI 8º Y 9º PREMIO!!!!


Y ahora me toca dar las gracias a Trini del blog: http://cocina-trini.blogspot.com/   por concederme esto dos premios tan bonitos, y que fue tan sumamente maja que me dio a elegir el que quisiera, y yo elegí el corazón de mariposas y chica bloguera. Muchiímas gracias Trini, eres un encanto de persona!!!! Y si alguien todavía no conoce su blog este es el momento, no dejéis de pasaros.







Aquí os dejo los premios para que los recojáis tod@s los que a diario me visitáis.

44 comentarios:

  1. Carmen, ¡qué maravilla de pizza!, me encanta la masa con esos bordes rellenos de queso, ummmm, y todos los ingredientes del relleno son estupendos, además una presentación de lujo, ya quisieran ponerla en cualquier trattoría. Besitos.

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  2. Ala!!!!! felicidades por los premios que los tienes bien merecidos y menuda pizza mas ricaaaaaaaa, y encima los bordes rellenos de queso, que guayyyyy
    Besos.

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  3. Delicioso con ese borde de queso. Enhorabuena por los premios bien merecidos.Besos.

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  4. Que pizza mas rica Carmen, como se nota que anoche fue noche de pizza!!! un beso guapa, te ha quedado fantastica

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  5. HOla Carmen
    ¡¡que pizza tan rica !! y el detalle del queso escondido me ha encantado, la presentación es preciosa.
    Enhorabuena por los premios, el de las mariposas me encanta.
    besotes

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  6. Gracias a tod@s por vuestras palabras,y me alegra que os guste esta pizza, esta de vicio!!! Yo suelo hacer muy a menudo pizzas porque a mis hijos les encanta, y como las puedes hacer con los ingredientes que quieras y los que mas te gusten, y están todas deliciosas!!! Besitos.

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  7. hola carmen, bonita!!!
    que gusto de pizza, parece un cuadro!! es genial!!
    felcidades pr los premios!!!!
    besosssssssss y feliz domingo!!

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  8. Olee!!! señora pizzaaaa!!! y rellena los bordes de queso,como la rolling pizza de Pizza Hut,,que rica por diositooo!!!

    Un 10....genial!!
    besos
    Tocinito de cielo

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  9. Enhorabuena Carmen porlos premios, me
    alegro mucho por ti, y la pizza está
    genial, te ha quedado expectacular.
    auan abrazo guapa

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  10. Qué rica esta pizza con los espárragos y los huevitos, deliciosa.
    Enhorabuena por los premios.
    Besos.

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  11. Que rica esta pizza, la tengo que probar, seguro que está buenisima. Y lo del queso en los bordes nunca lo he hecho, jeje.

    Besos

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  12. Qué suerte! menuda pizza preparaste, tiene una pinta fantástica.
    Besos

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  13. Que delicia de pizza y lo que más me ha gustado es este borde con queso,se ve tremenda mi niña,tomo nota¡¡¡¡¡
    Y mil felicitaciones por estos preciosos premios.
    Un besote enorme mi linda niña y feliz tarde de Domingo.

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  14. Vaya lujo de paso a paso!!!! Felicidades por los premios y por esta deliciosa pizza!!! Un beso preciosa!!

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  15. Una pizza fabulosa, Carmen; me encantan todos los ingredientes que le has puesto, pero lo del reborde de queso es lo más de lo más.

    Enhorabuena por los premios.

    Un beso

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  16. Mamma mia que buena pizza que has preparado. Muchas gracias por tu dedicatoria para mi eres un sol un abrazo

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  17. Hola, como me gusta ha gustado esta pizza!!! no la he probado nunca así con los espárragos y con los huevos de codorniz.Muy original.
    besos

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  18. Que pizza mas rica y variada con los esparragos y los huevos una maravilla ,me gusta
    besinos

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  19. Hola chicas, la idea de poner queso en los bordes la cogí de nuestra amiga Ana Sevilla, y es que en mi casa siempre se dejaban los bordes, y de esta manera no dejan nada. Muchísimas gracias por vuestros comentarios y por vuestro tiempo, y me alegro que os guste, y si la hacéis ya me diréis que os ha parecido. Besitos a todas!!!

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  20. qué bonita pizza y original, y enhorabuena por los premios, guapa, besiness

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  21. Que riquísima pizza! Esos bordes rellenos de queso...mmmm

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  22. Que riquísima pizza! Esos bordes rellenos de queso...mmmm

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  23. En mi casa siempre dejan los bordes de las pizzas, pero con este relleno.... ni las migas.
    Felicidades por todos tus premios. Un besin

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  24. Hola Ana, ya sabes que la idea de rellenar los bordes es tuya, desde que lo publicastes en el recetario no he dejado de hacerla así, porque es la única manera de que no dejen nada. Me alegra que te guste. Besitos amiga!!

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  25. Hola Salome, la próxima pizza que hagas hazla así, ya verás que rica que esta. Besitos guapa!!

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  26. Hola Ospanacar, en mi casa también dejaban los bordes, y desde que las hago así no dejan nada, ya me dirás si lo haces que tal. Besitos guapa!!

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  27. Carmen es divina ¡que bueno con el borde relleno! para no desperdiciar nada.Me ha encantado y sanita con las verduritas.
    Bsos

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  28. Yo también coincido en que más parece un cuadro que una Pizza...¡ Qué preciosidad!. Y qué rica deba estar...

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  29. Por eso relleno el borde de queso María, para que no desperdicien nada. Me alegro que te haya gustado. Besitos guapa!!

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  30. Pilar, nos a gustado mucho como queda, y esta muy rica, anímate y hazla ya veras como no te dejan ni las migas. Besitos guapa!!

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  31. PEDAZO D PIZZA MÁS APETITOSA T HAS CURRADO, CARMENCITA, GUAPA!!! ADEMÁS D BONITA, CLARO!!!
    ENHORABUENA X LOS PREMIOS, M ALEGRO, ERES TODA UNA ARTISTA!!!

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  32. Me encanta todo lo que lleva esta pizza. Los esparragos es una de las verduras que mas me gustan y umm!! los huevitos de codorniz, ya ni te cuento.
    Muy rica.
    Un besito

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  33. Enhorabuena por tus premios.
    La pizza tiene una pinta estupenda. Nunca la he tomado con huevos de codroniz, seguro que es muy buena idea.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  34. Hola Cris, no lleva mucho curro, solo el relleno en los bordes, y se hace en un plisplás. Me alegro que te haya gustado. Besitos amiga!!

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  35. Hola Ana María, ami también me gustan mucho los espárragos, sobretodo a la plancha, que ricos!!! Me alegra que te haya gustado. Besitos guapa!!

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  36. Muchas gracias Amparo, la pizza esta muy rica, y si quieres puedes poner huevos de gallina, sale buenísima. Besitos guapa!!

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  37. Qué buena pinta esta pizza, con su borde relleno de queso y todo!
    Y me gusta ese relleno de espárragos y huevitos!
    Me lo apunto!
    Besos!

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  38. Hola Marta, no se si en tu casa sois de las que dejáis los bordes como lo hacían en mi casa, pero si la haces ya veras que éxito. Besitos.

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  39. Buenísima la pizza!! A ver si pruebo de hacerla, que yo estoy un poco peleada con las masas..últimamente cuando la quiero hacer no me sale muy bien!
    Besos.

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  40. Felicidades por los premios, son una monada y el paso a paso de la pizza es fantastico, ummmmm me imagino lo buene que tenia que estar.
    Mil besotes guapetona

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  41. Carmennnn!!! enhorabuena por esos premios, que te los mereces todos amigaaaa!!!! esa pizza que has hecho es una locura!!! me encanta todo lo que le has echao!!! y ese bordecito relleno ay madre míaaaaaa!!!! impresionante del todo amiga!!!! ;-))

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  42. Ummmmmmmm divina con ese borde de queso en casa triunfaria eso si, sin los esparragos con lo que me gustan a mi.
    Enhorabuena por los premios muy muy merecedidos.
    Bicos mil wapa.

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  43. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios que me hacen mucha ilusión, y por vuestro tiempo. Y me alegro que os haya gustado la pizza. Muchos besitos!!!

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  44. Que delicia amiga es que me dejas alucinada!!!! un beso y feliz finde corazón

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