Ingredientes:
Masa:
200 g. de agua
50 g. de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadería seca maizena
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Relleno:
6 cucharadas de tomate frito
Orégano (al gusto)
300 g. de mozzarella rallada para pizza
100 g. de cintas de jamón curado
12 espárragos verdes (yo he utilizado los congelados, los he dejado descongelar)
9 huevos de codorniz
7 lonchas de queso fundido (tipo tranchetes) para los bordes
PREPARACIÓN
MASA:
-Echar al vaso el agua y el aceite,1 min., 37º, vel. 4.
-Añadir la levadura, 6 seg., vel. 4.
-Incorporar la harina y la sal, 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
-Formar una bola y poner en un bol, tapar con papel film, y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido (yo suelo meterlo en el horno apagado).
ELABORACIÓN:
-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Estirar la masa (poner papel flim en la encimera, colocar encima la masa, y con el rodillo estirarla, y luego con las manos hasta que la adaptéis al tamaño de la bandeja del horno, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja para hacer el relleno de los bordes. Una vez estirada colocar encima una lamina de papel vegetal, y con mucho cuidado ponerla en la bandeja del horno con el papel vegetal en la bandeja, quitar el film).
-Rellenar los bordes (coger una loncha de queso y partirla por la mitad, coger una mitad y doblarla por la mitad, colocarla un poquito mas abajo del borde y juntar el borde con la base). Repetir la misma operación hasta que este todo el borde relleno, y sellarlo con un cubierto.
-Extender el tomate frito bien repartido en la base de la pizza, el orégano, y la mitad de mozzarella. Luego repartimos las cintas de jamón curado, y extendemos el resto de mozzarella. Colocamos los espárragos verdes, y por último los huevos de codorniz.
-Meter al horno, y bajar a 200º durante 20 min. (si os gusta mas tostada dejarla 5 minutos mas).
Bola de masa en el cuenco para reposar
Masa estirada con el papel vegetal encima
Masa en la bandeja con el papel vegetal abajo
La mitad de la loncha de queso doblada por la mitad y colocada un poquito mas abajo del borde
Juntando el borde con la base para sellarlo
Todo el borde relleno con las lonchas de queso, y sellado con el cubierto
Pizza rellena lista para hornear
Pizza recién horneada, lista para hincarle el diente ¡¡BUEN PROVECHO!!ESPERO QUE OS GUSTE. ¡¡¡¡¡FELIZ FIN DE SEMANA A TOD@S!!!!!
---------------------------------------------------------
!!!!MI 8º Y 9º PREMIO!!!!
Y ahora me toca dar las gracias a Trini del blog: http://cocina-trini.blogspot.com/ por concederme esto dos premios tan bonitos, y que fue tan sumamente maja que me dio a elegir el que quisiera, y yo elegí el corazón de mariposas y chica bloguera. Muchiímas gracias Trini, eres un encanto de persona!!!! Y si alguien todavía no conoce su blog este es el momento, no dejéis de pasaros.
Aquí os dejo los premios para que los recojáis tod@s los que a diario me visitáis.
Carmen, ¡qué maravilla de pizza!, me encanta la masa con esos bordes rellenos de queso, ummmm, y todos los ingredientes del relleno son estupendos, además una presentación de lujo, ya quisieran ponerla en cualquier trattoría. Besitos.
ResponderEliminarAla!!!!! felicidades por los premios que los tienes bien merecidos y menuda pizza mas ricaaaaaaaa, y encima los bordes rellenos de queso, que guayyyyy
ResponderEliminarBesos.
Delicioso con ese borde de queso. Enhorabuena por los premios bien merecidos.Besos.
ResponderEliminarQue pizza mas rica Carmen, como se nota que anoche fue noche de pizza!!! un beso guapa, te ha quedado fantastica
ResponderEliminarHOla Carmen
ResponderEliminar¡¡que pizza tan rica !! y el detalle del queso escondido me ha encantado, la presentación es preciosa.
Enhorabuena por los premios, el de las mariposas me encanta.
besotes
Gracias a tod@s por vuestras palabras,y me alegra que os guste esta pizza, esta de vicio!!! Yo suelo hacer muy a menudo pizzas porque a mis hijos les encanta, y como las puedes hacer con los ingredientes que quieras y los que mas te gusten, y están todas deliciosas!!! Besitos.
ResponderEliminarhola carmen, bonita!!!
ResponderEliminarque gusto de pizza, parece un cuadro!! es genial!!
felcidades pr los premios!!!!
besosssssssss y feliz domingo!!
Olee!!! señora pizzaaaa!!! y rellena los bordes de queso,como la rolling pizza de Pizza Hut,,que rica por diositooo!!!
ResponderEliminarUn 10....genial!!
besos
Tocinito de cielo
Enhorabuena Carmen porlos premios, me
ResponderEliminaralegro mucho por ti, y la pizza está
genial, te ha quedado expectacular.
auan abrazo guapa
Qué rica esta pizza con los espárragos y los huevitos, deliciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos.
Que rica esta pizza, la tengo que probar, seguro que está buenisima. Y lo del queso en los bordes nunca lo he hecho, jeje.
ResponderEliminarBesos
Qué suerte! menuda pizza preparaste, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de pizza y lo que más me ha gustado es este borde con queso,se ve tremenda mi niña,tomo nota¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY mil felicitaciones por estos preciosos premios.
Un besote enorme mi linda niña y feliz tarde de Domingo.
Vaya lujo de paso a paso!!!! Felicidades por los premios y por esta deliciosa pizza!!! Un beso preciosa!!
ResponderEliminarUna pizza fabulosa, Carmen; me encantan todos los ingredientes que le has puesto, pero lo del reborde de queso es lo más de lo más.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Un beso
Mamma mia que buena pizza que has preparado. Muchas gracias por tu dedicatoria para mi eres un sol un abrazo
ResponderEliminarHola, como me gusta ha gustado esta pizza!!! no la he probado nunca así con los espárragos y con los huevos de codorniz.Muy original.
ResponderEliminarbesos
Que pizza mas rica y variada con los esparragos y los huevos una maravilla ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Hola chicas, la idea de poner queso en los bordes la cogí de nuestra amiga Ana Sevilla, y es que en mi casa siempre se dejaban los bordes, y de esta manera no dejan nada. Muchísimas gracias por vuestros comentarios y por vuestro tiempo, y me alegro que os guste, y si la hacéis ya me diréis que os ha parecido. Besitos a todas!!!
ResponderEliminarqué bonita pizza y original, y enhorabuena por los premios, guapa, besiness
ResponderEliminarQue riquísima pizza! Esos bordes rellenos de queso...mmmm
ResponderEliminarQue riquísima pizza! Esos bordes rellenos de queso...mmmm
ResponderEliminarEn mi casa siempre dejan los bordes de las pizzas, pero con este relleno.... ni las migas.
ResponderEliminarFelicidades por todos tus premios. Un besin
Hola Ana, ya sabes que la idea de rellenar los bordes es tuya, desde que lo publicastes en el recetario no he dejado de hacerla así, porque es la única manera de que no dejen nada. Me alegra que te guste. Besitos amiga!!
ResponderEliminarHola Salome, la próxima pizza que hagas hazla así, ya verás que rica que esta. Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Ospanacar, en mi casa también dejaban los bordes, y desde que las hago así no dejan nada, ya me dirás si lo haces que tal. Besitos guapa!!
ResponderEliminarCarmen es divina ¡que bueno con el borde relleno! para no desperdiciar nada.Me ha encantado y sanita con las verduritas.
ResponderEliminarBsos
Yo también coincido en que más parece un cuadro que una Pizza...¡ Qué preciosidad!. Y qué rica deba estar...
ResponderEliminarPor eso relleno el borde de queso María, para que no desperdicien nada. Me alegro que te haya gustado. Besitos guapa!!
ResponderEliminarPilar, nos a gustado mucho como queda, y esta muy rica, anímate y hazla ya veras como no te dejan ni las migas. Besitos guapa!!
ResponderEliminarPEDAZO D PIZZA MÁS APETITOSA T HAS CURRADO, CARMENCITA, GUAPA!!! ADEMÁS D BONITA, CLARO!!!
ResponderEliminarENHORABUENA X LOS PREMIOS, M ALEGRO, ERES TODA UNA ARTISTA!!!
Me encanta todo lo que lleva esta pizza. Los esparragos es una de las verduras que mas me gustan y umm!! los huevitos de codorniz, ya ni te cuento.
ResponderEliminarMuy rica.
Un besito
Enhorabuena por tus premios.
ResponderEliminarLa pizza tiene una pinta estupenda. Nunca la he tomado con huevos de codroniz, seguro que es muy buena idea.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Hola Cris, no lleva mucho curro, solo el relleno en los bordes, y se hace en un plisplás. Me alegro que te haya gustado. Besitos amiga!!
ResponderEliminarHola Ana María, ami también me gustan mucho los espárragos, sobretodo a la plancha, que ricos!!! Me alegra que te haya gustado. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMuchas gracias Amparo, la pizza esta muy rica, y si quieres puedes poner huevos de gallina, sale buenísima. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQué buena pinta esta pizza, con su borde relleno de queso y todo!
ResponderEliminarY me gusta ese relleno de espárragos y huevitos!
Me lo apunto!
Besos!
Hola Marta, no se si en tu casa sois de las que dejáis los bordes como lo hacían en mi casa, pero si la haces ya veras que éxito. Besitos.
ResponderEliminarBuenísima la pizza!! A ver si pruebo de hacerla, que yo estoy un poco peleada con las masas..últimamente cuando la quiero hacer no me sale muy bien!
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por los premios, son una monada y el paso a paso de la pizza es fantastico, ummmmm me imagino lo buene que tenia que estar.
ResponderEliminarMil besotes guapetona
Carmennnn!!! enhorabuena por esos premios, que te los mereces todos amigaaaa!!!! esa pizza que has hecho es una locura!!! me encanta todo lo que le has echao!!! y ese bordecito relleno ay madre míaaaaaa!!!! impresionante del todo amiga!!!! ;-))
ResponderEliminarUmmmmmmmm divina con ese borde de queso en casa triunfaria eso si, sin los esparragos con lo que me gustan a mi.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios muy muy merecedidos.
Bicos mil wapa.
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios que me hacen mucha ilusión, y por vuestro tiempo. Y me alegro que os haya gustado la pizza. Muchos besitos!!!
ResponderEliminarQue delicia amiga es que me dejas alucinada!!!! un beso y feliz finde corazón
ResponderEliminar