jueves, 22 de septiembre de 2011
BUDÍN DE YOGUR Y NARANJA
Ingredientes:
4 yogures naturales 0 % edulcorado
6 laminas de gelatina neutra
1 naranja entera de zumo
4 cucharadas de miel (1 por cada yogur)
2 cucharadas de agua
Sirope de fresa
50 g. almendra crocanti en trocitos
PREPARACIÓN:
-Poner las lámina de gelatina en un bol con agua fría hasta que se hinchen y se ablanden. Sacarlas del agua, y escurrirlas muy bien.
- Mientras, lavar y secar la naranja. Rallar la mitad y pelarla sin que quede nada de blanco. Echarla al vaso partida en trozos y sin pipos si tiene, y la ralladura, programar 1 min., vel. 7. Bajar con la espátula lo que haya quedado en paredes y tapa.
-Añadir los yogures, 10 seg., vel. 5. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, echar las 2 cucharadas de agua y la miel, 2 min., temp. 70º, vel. 2. A continuación incorporar la gelatina, 1 min., temp. 50º, vel. 2 1/2.
-Cuando termine el tiempo, añadir la mezcla del yogur y programar, 20 seg., vel. 6.
-Mojar un molde de rosca con agua fría, verter la crema y tapar con film transparente. Meter en el frigorífico durante 6 horas mínimo antes de servir.
-Unos minutos antes de servir el postre, sacar del frigorífico y desmoldar. Verter por encima el sirope de fresa, de forma homogénea, y decorar sobre la cumbre del budín con los trozos de almendra crocanti.
SUGERENCIA: Para evitar que se rompa el budín al desmoldar como me ha pasado a mi, basta con sumergir el molde 3 o 4 segundos en agua muy caliente. Saldrá sólo.
Ingredientes que he utilizado
Mezcla ya terminada
Mezcla en el molde tapado con film
Budín listo para servir. ¡¡¡Buen provecho!!!
¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!!
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que delicia!!!
ResponderEliminarRico y fácil, me gusta esta receta.
ResponderEliminarBesos.
esto tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarhabra que probarlo
un beso guapa
muy rico, la pinta que tiene invita a comérselo todo, todo....jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
Que postre mas bueno y gracias por el consejo
ResponderEliminarbesinos
Carmen, te ha quedado espectacular,es superbonito y tiene
ResponderEliminarque estar riquisimo.
Enhorabuena guapa.
Un abrazo marga.
Carmen eso tiene que estar de maravilla, estoy babeando
ResponderEliminar¡Carmen pero que es esto que has preparado! Tiene que ser un postre muy rico y fresquito y la pinta que tiene es exquisita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que postre tan rico y que con lo fresquito que está entra fenomenal con el calor que aún está haciendo.
ResponderEliminarBuen finde
Que rico y que fácil,me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
De entrada te digo que no me gusta...que me encanta,,uyy que pinta mas buena , como todo lo que haces Carmen.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias a tod@s, y os agradezco mucho vuestros comentarios, sois maravillos@s.Os tengo que decir que esta riquísimo, y que os animéis que es super fácil. Besitos!!!!
ResponderEliminarEstos postres fresquitos para después de una comida empachan menos que los bizcochos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito.
Besos.
Estupendo y muy fácil. Pero lo que más me atrae es que es muy ligero, poco calórico: Este verano me pasé cuatro pueblos y hay que empezar a cuidarse. Besinos.
ResponderEliminarAna, este postre es muy fresquito y tiene muy pocas calorías, sale muy rico. Gracias por tu visita preciosa. Besitos.
ResponderEliminarHola Labidú, yo también me pase!!!! Pero quien se resiste a tantas cosas buenas que se publica.... porque hay cada cosa!!! Me alegra que te haya gustado, y gracias por tu visita. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMe ecanta, y los paso a paso son muy ilustrativos y se agradecen mucho.
ResponderEliminarMe voy con un trocito para postre que enseguida voy a comer.
Feliz fin de semana
Muy rico, seguro que tiene un saborcito suave como a mi me gustan los postres, nada pesados.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico y además ligerito. A probarlo ya!!!
ResponderEliminarCarmen,un postre realmente fresquito y delicioso,tomo nota por qué a veces después de una comida o cena copiosa nos apetece un postre ligerito y fresco como el tuyo.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz Domingo guapísima.
Carmen, además de ligerito para mantener la linea, es preciosoooooo!!!
ResponderEliminartiene un corte magnifico y me encantará hacerlo!!..ale!!, al saco de favoritos!!!!!!:)
feliz casi nueva semana guapa!!!!:)
Seguro que esta delicioso te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
holaaa Carmencillaaaa!!!
ResponderEliminarque postre mas rico nos has hecho!!
me gusta la receta!!..gracias guapaaaa
besos
Carmen, qué postre más rico nos dejas hoy y leyendo los ingredientes no parece que sea una bomba calórica, verdad? nada, buenísimo!
ResponderEliminarun besazo
Que bueno tiene que estar Carmen, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Este postre esta estupendo, y es muy ligero y fácil de hacer. Si os animáis hacerlo ya me diréis que os ha parecido. Muchas gracias por vuestros comentarios, y os agradezco de corazón vuestras visitas. Besitos a todas.
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