jueves, 22 de septiembre de 2011

BUDÍN DE YOGUR Y NARANJA




Ingredientes:
4 yogures naturales 0 % edulcorado
6 laminas de gelatina neutra 
1 naranja entera de zumo
4 cucharadas de miel (1 por cada yogur)
2 cucharadas de agua
Sirope de fresa
50 g. almendra crocanti en trocitos

PREPARACIÓN:

-Poner las lámina de gelatina en un bol con agua fría hasta que se hinchen y se ablanden. Sacarlas del agua, y escurrirlas muy bien.
- Mientras, lavar y secar la naranja. Rallar la mitad y pelarla sin que quede nada de blanco. Echarla al vaso partida en trozos y sin pipos si tiene, y la ralladura,  programar 1 min., vel. 7. Bajar con la espátula lo que haya quedado en paredes y tapa.
-Añadir los yogures, 10 seg., vel. 5. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, echar las 2 cucharadas de agua y la miel, 2 min., temp. 70º, vel. 2. A continuación incorporar la gelatina, 1 min., temp. 50º, vel. 2 1/2.
-Cuando termine el tiempo, añadir la mezcla del yogur y programar, 20 seg., vel. 6.
-Mojar un molde de rosca con agua fría, verter la crema y tapar con film transparente. Meter en el frigorífico durante 6 horas mínimo  antes de servir.
-Unos minutos antes de servir el postre, sacar del frigorífico y desmoldar. Verter por encima el sirope de fresa, de forma homogénea, y decorar  sobre la cumbre del budín con los trozos de almendra crocanti.

SUGERENCIA: Para evitar que se rompa el budín al desmoldar como me ha pasado a mi, basta con sumergir el molde 3 o 4 segundos en agua muy caliente. Saldrá sólo.


 Ingredientes que he utilizado
 Mezcla ya terminada
 Mezcla en el molde tapado con film
Budín listo para servir. ¡¡¡Buen provecho!!!

¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!!

26 comentarios:

  1. esto tiene que estar muy bueno
    habra que probarlo
    un beso guapa

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  2. muy rico, la pinta que tiene invita a comérselo todo, todo....jajaja.
    besitos.

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  3. Que postre mas bueno y gracias por el consejo
    besinos

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  4. Carmen, te ha quedado espectacular,es superbonito y tiene
    que estar riquisimo.
    Enhorabuena guapa.
    Un abrazo marga.

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  5. Carmen eso tiene que estar de maravilla, estoy babeando

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  6. ¡Carmen pero que es esto que has preparado! Tiene que ser un postre muy rico y fresquito y la pinta que tiene es exquisita.
    Un saludo Paco

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  7. Que postre tan rico y que con lo fresquito que está entra fenomenal con el calor que aún está haciendo.
    Buen finde

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  8. De entrada te digo que no me gusta...que me encanta,,uyy que pinta mas buena , como todo lo que haces Carmen.

    Besitos guapa

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  9. Muchas gracias a tod@s, y os agradezco mucho vuestros comentarios, sois maravillos@s.Os tengo que decir que esta riquísimo, y que os animéis que es super fácil. Besitos!!!!

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  10. Estos postres fresquitos para después de una comida empachan menos que los bizcochos.
    Te ha quedado muy bonito.
    Besos.

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  11. Estupendo y muy fácil. Pero lo que más me atrae es que es muy ligero, poco calórico: Este verano me pasé cuatro pueblos y hay que empezar a cuidarse. Besinos.

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  12. Ana, este postre es muy fresquito y tiene muy pocas calorías, sale muy rico. Gracias por tu visita preciosa. Besitos.

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  13. Hola Labidú, yo también me pase!!!! Pero quien se resiste a tantas cosas buenas que se publica.... porque hay cada cosa!!! Me alegra que te haya gustado, y gracias por tu visita. Besitos guapa!!

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  14. Me ecanta, y los paso a paso son muy ilustrativos y se agradecen mucho.
    Me voy con un trocito para postre que enseguida voy a comer.
    Feliz fin de semana

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  15. Muy rico, seguro que tiene un saborcito suave como a mi me gustan los postres, nada pesados.
    Un beso

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  16. Muy rico y además ligerito. A probarlo ya!!!

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  17. Carmen,un postre realmente fresquito y delicioso,tomo nota por qué a veces después de una comida o cena copiosa nos apetece un postre ligerito y fresco como el tuyo.
    Un besote enorme y feliz Domingo guapísima.

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  18. Carmen, además de ligerito para mantener la linea, es preciosoooooo!!!
    tiene un corte magnifico y me encantará hacerlo!!..ale!!, al saco de favoritos!!!!!!:)
    feliz casi nueva semana guapa!!!!:)

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  19. Seguro que esta delicioso te ha quedado divino.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  20. holaaa Carmencillaaaa!!!
    que postre mas rico nos has hecho!!
    me gusta la receta!!..gracias guapaaaa
    besos

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  21. Carmen, qué postre más rico nos dejas hoy y leyendo los ingredientes no parece que sea una bomba calórica, verdad? nada, buenísimo!

    un besazo

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  22. Que bueno tiene que estar Carmen, me encanta.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  23. Este postre esta estupendo, y es muy ligero y fácil de hacer. Si os animáis hacerlo ya me diréis que os ha parecido. Muchas gracias por vuestros comentarios, y os agradezco de corazón vuestras visitas. Besitos a todas.

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