jueves, 15 de septiembre de 2011
FLANES DE TOMATE, QUESO Y JAMÓN YORK
Ingredientes:
4 huevos
100 g. de jamón york
200 g. de tomate frito
100 g. de queso gruyére rallado
50 g. de queso parmesano rallado
50 g. de queso roquefort
Mayonesa
Mantequilla para pincelar los moldes
1,500 g. de agua
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso el queso gruyére y el parmesano troceado y rallar, 6 seg., vel. 7. Sacar y reservar.
-Echar el jamón de york troceado al vaso, 3 seg., vel. 5. Sacar y reservar.
-Untar con mantequilla 7 flaneras y reservar.
-Echar al vaso los huevos, el tomate y los quesos, 10 seg., vel. 5.
-Incorporar el jamón, 4 seg., vel. 3.
-Verte la mezcla en las flaneras reservadas y taparlas muy bien con papel de aluminio untado con un poquito de mantequilla para que no se pegue.
-Poner los flanes dentro de la varoma y tapar. Reservar.
-Aclarar un poco el vaso, y añadir el agua. Poner la tapa y colocar la varoma encima, programar 45 min., temp. varoma, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo sacarlos, y cuando estén tibios quitar el papel de aluminio. Servirlos enseguida acompañados con la mayonesa y una ensalada (a gusto de cada uno). Yo los he comido sin mayonesa y ensalada, y están buenísimos.
Ingredientes utilizados
Los huevos, el tomate y los quesos
Todo batido
Con el jamón de york
Mezcla en las flaneras dentro de la varoma
Tapadas con papel de aluminio
Ya templados sin el papel de aluminio
Flanes emplatado y a la mesa
¡¡¡QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!
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Unos flanes muy ricos, ideales para el aperitivo de una buena comida. Yo le cambio un poco los quesos, que no me van los fuertes.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta coo te quedaron, pero sin tx, qué??? Me da una rabia!!! Besinos.
ResponderEliminarque ricos te cojo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos y qué originales!!!
ResponderEliminarBesitos
Carmen, que receta más original,y
ResponderEliminartienen que estra riquisimos.
me laapunto guapa.
Un abrazo
carmen muy original,tienen que estar muy buenos!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Carmen preciosa!, gracias por tu visita a mi blog!!
ResponderEliminarando super liada por eso no vine antes, pero ya te estoy siguiendo...tienes un blog muy chulo, y esos flanes son justo lo que me encantaria comer hoy al medio día!..perfecta combinacion!!!
te deseo lo mejor y un feliz fin de semana guapa!!
seguimos en contacto!!
Besitos!
Hummmm,que buenos flanes ,tienen una pinta buenisima y con la ensaladina al lado te quedo un plato perfecto
ResponderEliminarbesinos
Que flanes tan ricos, nunca los he probado con tomate, pero me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarBesos. LOla
Estas preparaciones me encantan, me la apunto para una noche de éstas.
ResponderEliminarBuen finde
Ummmmmmmmmm que ricooooooooo tomo nota seguro que me encantara,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Carme unos flanes de queso, tomate y jamón muy ricos y originales, la mezcla de quesos es muy buena al igual que su preparación, me parece una receta de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Quiero que sepas que yo tambien soy adicta a la thermomix y a tus recetas que son divinas y tu eres muy cariñosa, mi amiga bloguera.
ResponderEliminarBesitos primor
Qué buen plato, los flanes y la ensalada.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos, el color es precioso.
Besos.
El Varoma... viendo estas cositas tan ricas... tengo que ponerme sin falta... !!
ResponderEliminarUn besín y feliz fin de semana
Que receta más original ¡me la llevo!. Yo que no suelo usar para nada el Varoma.Lo pruebo fijo. Un besin
ResponderEliminarPerdonar que nos os haya contestado antes, ando un poco liada. Estos flanes están deliciosos!!! Claro está, para quien le gusten los quesos, en mi casa no tengo problemas nos gustan a todos. Muchas gracias por vuestr@s visitas y estos estupendos comentarios.
ResponderEliminarTremendita, muchas gracias por esas palabras tan bonitas.
Juana, bienvenida, y gracias por devolverme la visita y hacerte seguidora de mi blog.
Besitos a tod@s, que paséis un buen fin de semana.
Carmen mi niña,me han encantado tus flanes y me la presentación es una delicatess,tomo nota por que quiero hacerlos.
ResponderEliminarUn besote mi niña enorme y buen fin de semana.
Mi niña se me olvidaba,el icing sugar es un azúcar glass,es una marca inglesa y se utiliza mucho para hacer fondant o otro tipo de pasta,pero es ideal para hacer siropes o reducciones como glasa,si tienes alguna duda mandame un email cielo,yo he intentado mandarte uno pero al ponerme encima de tu email en el blog no funciona.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapetona y un besote gigante.
Me gustan mucho estas preparaciones saladas; son una manera muy original de servir una receta. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBuen finde, Carmen
¡Qué desconsuelo que no puedo tomar tomate y te han quedado de lujo :(! Besitos.
ResponderEliminarque jugositos y que pinta tan deliciosa tienen! los probaré, gracias por tu receta :-)
ResponderEliminarhola carmen! un poco mas y no llego! jajaj, que chulería de flanes, seguro que estan divinos!"
ResponderEliminarfeliz dominguillo
un abrazo guapa!
Hola Chicas!!!! Cuanto me alegra que os gusten éstos flanes, salen deliciosos, gracias por vuestra visita y comentarios me hacen muchísima ilusión. Besitos!!!!
ResponderEliminarQué flancitos más requetebonitos te han quedado y la mar de apetecibles Carmen.
ResponderEliminarUnos flanes muy originales, copio la receta
ResponderEliminarun abrazo ********
Qué ricos flanecitos!!! con lo que me gusta el roquefort. Los probaré.
ResponderEliminarBesos,
Pues me llevo un flancito de estos tan buenos para mi comidita!!!
ResponderEliminarbesitos salseros Carmen!!!
Juana
Me encanta coo te quedaron,y con lo que me gusta el roquefort. Los probaré sin duda.
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias Mary, Tesva, Suny, Juana y Tito, Elena por vuestr@s comentarios, y me alegra saber que os ha gustado esta receta, si os animáis y los hacéis ya me contareis. Besito!!!!
ResponderEliminarHola Carmen, unos flanecitos muy originales y seguro deliciosos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo a tu estupendo blog.
Un abrazo y hasta pronto.
Te han quedado unos flanes geniales Carmen!!!! con ese roquefort por medio tienen que tener un saborazo único!!! GENIALES AMIGA!!!
ResponderEliminarUn besiño! :)
Hola Mar, bienvenida a mi blog, y yo también estoy encantada de conocerte. Los flanes si que están deliciosos, y muchas gracias por dejarme un comentario y hacerte seguidora. Seguimos en contacto. Besitos guapa.
ResponderEliminarGracias Tito por visitarme, se que entre los dos blog tienes que tener muy poco tiempo, y me alegro que te hayan gustado los flanes. Besitos amigo!!!!
ResponderEliminar¡Qué original! Me encantan estos flanes de verduras y además en el Varoma se hacen sin sentir....Una idea muy rica y fácil, gracias Carmen. Saluditos.
ResponderEliminarCaty, si te gusta el queso, animate y hazlo porque salen muy ricos, y en la varoma son muy cómodos de hacer. Besitos guapetona!!
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