lunes, 1 de noviembre de 2010

CREMA DE PUERROS


Para 4 personas

Ingredientes:
375 g. de  puerros (solo la parte blanca)
1 zanahoria grandecita
200g. de patatas
50 g.de aceite de oliva
500 g. de agua (mejor si es caldo de ave)
Sal o avecrem al gusto
5 quesitos ligeros o 200 de nata para cocinar


PREPARACIÓN

-Vierta en el vaso el aceite, las patatas y la zanahoria en trozos no muy grandes, trocear 5 seg., vel., 5.
-Incorporar los puerros limpios y troceados, y repita la misma operación, a continuación programar 12 min., temp. varoma, vel., 1
-Cuando acabe el tiempo, agregar el agua, la salo avecrem y programar 20 min., temp., 100º, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture, 1 min., vel., 7. Si no ha quedado bien triturado repita la misma operación
-Añada los quesitos o la nata (lo que prefiera) y programe 5 min., temp., 90º, vel., 3, rectifique el punto de sal si fuera necesario. También se puede añadir un poco mas de agua, si prefiere mas suelta la crema.












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