Para 5 moldes
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
30 g. de mantequilla
Pimienta
3 huevos
Pechuga de pollo sin piel y sin huesos (250 g. aproximadamente)
100 g. de queso parmesano
Sal (al gusto)
PREPARACIÓN
-Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner el queso en trozos y rallarlo 5 seg.,vel., 5-10. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, poner el pollo y trocear durante 5 seg., vel., 5. Sacarlo y reservar.
-Sin lavar el vaso poner el aceite, la mantequilla,la harina, la leche,la sal, y pimienta. Hacer la bechamel,programar 7 min., temp., 90º, vel., 4.
-Añadir los huevos y 75 g. del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2 min.,temp., 90º, vel., 4.
-A continuación añadir el pollo y mezclar 6 seg., vel., 4.
-Seguidamente vierta en unos moldes individuales y espolvoree por encima con el resto del queso rallado..
-Metalos en el horno ya precalentado a 250º hasta que se doren.
ESTÁN BUENISIMOS.
Qué ricos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta
ResponderEliminarUn besote
Hola María y Noelia, me alegra que os haya gustado, y muchas gracias por vuestro comentario. Besitos guapas!!
EliminarHola Carmen, es la primera vez que entro en tu blog y ya me ha enganchado, ¡me encanta!Esta receta tiene que gustar mucho en casa pero una pregunta, ¿se puede hacer de una día para otro, o congelar y otro día hornear?
ResponderEliminarHola Merchi, encantada de conocerte!! Puedes hacerlo de un día para otro, solo tienes que dejarlos preparados y tapados con film transparente en la nevera, y al día siguiente hornearlos. Congelarlos no los he congelado nunca... pero yo creo que si se puede hacer. Ya me dirás que te han parecido. Besitos guapa!!
Eliminar