domingo, 7 de noviembre de 2010

PIZZA BARBACOA



Ingrediente:
Masa:
200 g. de agua
50 g. de aceite de oliva
25 g. de levadura de panaderia fresca
400 g. de harina
1 cucharadita de sal

Relleno:
3 cucharadas de tomate frito
Orégano
200 g. de mozzarellarellada
250 g. de carne picada ternera
150 g. cebolla
6 lonchas de bacón en tiras
80 g. de salsa barbacoa
20 g. de aceite de oliva
Lonchas de queso semicurado (esto es opcional)

PREPARACIÓN

Masa:
-Agua yaceite 1 min., 37º., vel., 4.
-Levadura 6 seg., vel., 4.
-Harina y sal 1 min., vel., espiga.
-Poner en un bol y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido (yo suelo meterlo en el horno apagado).
-Mientras, limpiar un poco el vaso y poner el aceite, y la cebollaen trozos 4 seg.,vel., 5, y a continuación 6 min., temp., varoma, vel., 1. Cuando termine, incorporar la carne y el bacón 5 min., temp., 100º, iro izquierda, vel., cuchara.
-Después echar la salsa barbacoa 6 seg., vel., 1, giro izquierda (sin temperatura). Sacar y reservar.
-Precalentar el horno a 250º.
-Estirar la masa, primero con el rodillo, y luego con las manos hasta que la adaptes al tamaño de la bandeja donde bayas hacerla. (OPCIONAL: al estirar la masa, dejar que sobresalga dos dedos de la bandeja, pimcelar con agua para que se pegue, poner tiras de queso en todo el borde y enrollar, pinchar con un cubierto y rellenar normalmente).
-Extender el tomate frito bien repartido en labase de la pizza, el orégano y la mitad de mozzarella. Luego agregamos el sofrito (que queden bien repartido), y por ultimo espolvoreamosel resto de la mozzarella.
-Meter al horno y bajar a 200º, 15 o 20 minutos (según el gusto de cada uno, yo puse 20 minutos).

SUGERENCIAS: Podéis sustituir el bacón por taquitos de pechuga de pollo.

NOTA:

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