domingo, 7 de noviembre de 2010
FILETES RUSOS (A MI ESTILO)
Salen unos 12 filetes
Ingredientes:
500 g. de carne picada de ternera
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
2 ajos
Perejil
1 huevo
50 g. de leche
Pan rallado
Aceite para freír los filetes
PREPARACIÓN
-En un bol echamos la carne picada y salpimentamos. Reservar.
-En el vaso echar los ajos y el perejil (si es fresco, si no echárselo a la carne directamente) 5 seg., vel., 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Añadir el huevo y la leche 10 seg.,vel., 3. Echar la mezcla en el bol donde esta la carne, y con un tenedor mezclar bien, dejar reposar 1 hora en la nevera.
-Después añadir dos cucharadas de pan rallado (para que la carne no quede demasiado suelta).
-Finalmente ir cogiendo trocitos de carne y darle forma de hamburguesas (hacerlas finitas porque si las hacéis gordas, al freírlas quedan un poco crudas por dentro) (al freírlas encojen y engordan un poquito), pasarlas por el pan rallado. Poner una sartén con el aceite y freírlas por los dos lados.
-Cuando las pongas en la mesa pones el tomate frito, y que cada uno se eche el tomate que quiera.
ESTÁN BUENÍSIMAS, LOS NIÑOS SE LO COMEN BASTANTE BIEN.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Imprimir entradaEste blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.