martes, 3 de mayo de 2011

CORONA DE LUBINA Y SALMÓN



Ingredientes:
2 lubinas en filetes sin piel ni espinas 
450 g. de salmón fresco cortado en filetes finos sin piel ni espinas
4 huevos (separar las yemas y las claras)
6 cucharadas de tomate frito 
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
800 g. de agua

Para la salsa:
8 cucharadas de mayonesa muy espesa (hecha en la thermomix o comprada)
1 yogur natural
1 cucharita de eneldo

PREPARACIÓN

-Echar un poquito de sal y pimienta al pescado.
-Untar un molde de corona de unos 20 cm. de diámetro con abundante mantequilla. Forrarlo con parte de los filetes de lubina, y de los filetes de salmón, intercalados. Reservar.
-Montar las claras, poner la mariposa en las cuchillas y echar las claras de huevo y una pizca de sal, 4 min., vel. 3 1/2. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso echar el resto de pescado con las yemas de huevos, el tomate, sal y pimienta, 20 seg., vel. 5. Incorporar la mezcla a las clara montadas, y mezclar con movimientos envolventes.
-Verter en el molde y doblar los extremos de los filetes de pescado sobre el relleno. Colocar el molde en la varoma, tapar y reservar.
-Poner el agua en el vaso, y colocar la varoma en su posición, programar 30 min., temp. varoma, vel. 2.
-Dejar enfriar y meter en la nevera tapado con flim transparente hasta que se vaya a consumir (yo lo deje hasta el día siguiente), y desmoldar.
-Para elaborar la salsa, solo hay que mezclar la mayonesa con el yogur y el eneldo. Ponerla en una salsera
-Servir frío, acompañado con la salsa.



                                         Ingredientes
                                         Molde untado con mantequilla y forrado con parte de la lubina y del salmón
                                         Claras montadas
                                        Mezcla con el resto del pescado, el tomate, las yemas de huevo, la sal y la pimienta
                                         La mezcla con la claras en el molde, y con los extremos del pescado doblado sobre el relleno
                                        Pastel terminado enfriandose para meter al frigorifico
                                         Asi queda la salsa
                                        Corona  fría listo para servir  !!BUEN PROVECHO!!

ESPERO QUE OS GUSTE.


55 comentarios:

  1. Carmennnnnn!!! un pastel de pescado delicioso del todo!!! me encanta!!! y más con esa salsina que le has hecho!!! que espectáculo para la vista y paladar!!!! de 10 amiga!!! ;-))

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  2. Un pastel de pescado!! Tengo ganas de hacer uno.

    Besos

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  3. Que alegría me da volver a ver un comentario tuyo Tito!!! eso es buena señal. Gracias por tu comentario y por tu visita porque se que andas muy apurado, espero que pronto nos digas que tu padre ha salido de UCI. Besitos amigo!!!!

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  4. ay que bonitaaa, si sale de dos colores, muy rica y sana, amiga, besinesss

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  5. Carmen, te ha quedado genial,es
    preciosa, y además, tiene que estar
    riquisimaaaaaaaaaaaaa.
    Un abrazo guapa

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  6. Un pastel fresquito, como a mi me gusta. Te ha quedado estupendo.
    Besos

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  7. carmen.. vamos, de reina, es esa corona! que ricaaaaaa!!!
    besitos guaaaapa!

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  8. QUÉ PASTEL TAN RICO, CARMEN, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, ES GENIAL PARA EL VERANO, MUAKAS

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  9. menudo pastes que te has montado, para quitarse el sombrero.
    Te felicito.
    Besos.

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  10. Vaya pastel que te has currao, además de muy vistoso tiene que estar rico, rico.
    un besito

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  11. Pokhara, animate y hazlo sale muy rico, en mi casa nos encanta. Besitos.

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  12. Carmen que pastel mas rico ,tiene una presencia estupenda ,seguro que de sabor estara "cañon"
    besinos

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  13. Hola Ana, sale muy rico, y bajo en calorías, sin la salsa claro!! Besitos amiga!!

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  14. Hola Marga, si te animas ya veras que rico sale. Gracias por tu comentario. Besitos amiga!!

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  15. Hola Virginia, me alegra que te guste, y gracias por tu comentario. Besitos guapa!!

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  16. Gracias María, sale muy rico, tienes que probarlo. Besitos guapetona!!!!

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  17. Hola Cris, estos platos fresquitos para el verano viene pero que muy bien. Espero que si lo haces te guste. Besitos amiga!!!!

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  18. Gracias Fermín por tu comentario, me alegra que te guste, esta corona viene muy bien para los días de calor. Besitos!!

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  19. Hola Susana, esta corona no tiene mucho trabajo se hace enseguida, y queda muy rica con la salsita. Besitos guapa!!!

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  20. Me alegra que te guste Pinky, en mi casa nos encanta, eso que el pescado a mis hijos les gusta poco. Gracias guapa por tu comentario. Besitos.

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  21. Pues no me gusta, me encanta!! éste te lo copio descaradamente para cuando tenga gente en casa que me parece súper original y vistoso!

    gracias guapa!

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  22. Se ve muy apetitoso y con un color suave muy bonito.
    Besos.

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  23. Asj, cuando lo hagas ya veras lo rico que esta.Gracias por tu comentario. Besitos guapa!!!

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  24. Ana, en mi casa les ha gustado mucho, y es que el salmón nos encanta a todos. Si lo haces espero que te guste. Besitos.

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  25. Que bien te ha quedado!! Luce mucho con esos colores :)
    Saludos.

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  26. ¡Que rica!, además queda muy bonita de resentación con los dos colores.
    Un abrazo.

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  27. Hola Mari y Amparo, me alegra que os haya gustado, esta muy rico, este plato viene muy bien para los días de calor, y se prepara enseguida. Besitos!!!

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  28. Sono contento che ti sia piaciuto, spero di vederti più spesso sul mio blog. Baci bella!

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  29. Me encantan estos pasteles, Carmen, tanto de pescado como de carne. Tomo nota. Un beso!

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  30. Gracias Angie,a mi también me gustan mucho, quedan estupendos y están riquisimos. Besitos guapa!!

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  31. Muchísimas gracias por tu comentario!

    Menuda receta tan original! :) Me ha encantado, me la apunto muy bien.

    Un besote

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  32. Las gracias a ti guapa!! Y me alegra que te guste la receta. Besitos.

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  33. Espectacular y con esa salsa umnnnn de muete lenta ,seguro que en casa no dejaron de hacerte la ola.
    Bicos mil wapa.

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  34. Que sabores mas finos... es de lo más apetecible!

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  35. Este pastelito tiene una pinta increiblee!! y si lleva salmon ya sabes que me va a gustar mucho.
    Un beso

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  36. Carmen me encantan estos pasteles, tiene que tener un sabor delicioso.Con lo que me gusta el salmón y la lubina.
    Te ha quedado precioso
    Bsos

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  37. Gracias Nenalinda, Salome, Loli y María por vuestros comentarios, me hace muchísima ilusión que os guste esta corona. Besitos!!!!

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  38. Me encantan los pasteles de pescado, hace poco publiqué uno, este tuyo tiene que estar riquisimo con el salmón y encima te ha quedado precioso.Un beso. Lols

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  39. Hola Lola,a mi también me gustan mucho, y me alegro que te guste como ha quedado. Besitos guapa!!

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  40. Mi niña,pero que delicia más rica y así combinadito me arece super original y super rico,tomo nota mi niña de esa ricura.
    Mil gracias por tu cariñoso comentario,y decirte que eres un solete.
    Mil besitos cielo.

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  41. Ague, es lo que te mereces, tus comentarios son siempre muy cariñosos, eres una persona increíble, y quiero que sepas que tienes una amiga para lo que necesites. Besitos guapetona!!!

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  42. Qué bueno tiene que estar esto! yo tengo muchas ganas de preparar algo así tipo pastel de pescado, que ahora con el tiempo que llega es una receta super fresquita!
    Besos

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  43. QUE MARAVILLA DE RECETRA, LA VERDAD ES QUE CON LA DIETA QUE TENGO QUE HACER NO SE COMO VOY A PODER RESISTIRME A TANTA DELICCIA.
    BESOS

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  44. Mc, te puedo decir que esta muy rico, y con la salsita ni te cuento, animate y hazlo. Besitos.

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  45. Que cosa más rica!!!!
    Me encanta el paso a paso que has puesto y se puede tener echo el día anterior.
    Muy bueno.
    Besotes

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  46. Hola Elena, que gusto me da tenerte aquí, no se la dieta que tienes que tener, pero esta corona es muy light, y la salsa es muy suave.Besitos guapetona!!!

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  47. Hola Mª Luz, me alegra que te guste, a nosotros nos gusta mucho con la salsita, y también lo puedes acompañar con mayonesa. Besitos guapa!!!

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  48. Que rico, que buena pinta!!Muy bien explicado el paso a paso, y con esa salsita éxito asegurado. Besos y buen fin de semana. Cuidaros!!!

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  49. Muchas gracias Joaquina, y me alegro que te guste. Besitos y buen fin de semana.

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  50. Carmen eres ademas de una buena cocinera una artista en decoración.
    Que tengas buen fin de semana

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  51. Que cosas mas chulas que hace nuestra thermomix, ea que buena pinta tu receta Carmencilla.


    Besitos guapisima

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  52. Muchas gracias por tus palabras Trini, espero que si lo haces te guste. Besitos guapa!!

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  53. Hola Tremendita, la verdad que la th es una joya de las grandes, estoy encantada con ella, espero que te guste. Besitos guapa!!

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  54. Una preciosidad de pastel de pescado. Me ha encantado el colorido. Tiene una pinta estupenda!!!!

    Besitos

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