domingo, 7 de noviembre de 2010

TARTA DE CREMA DE LIMÓN CON CANELA



Ingredientes:
Base:
350 g. de galletas a la canela (mercadona)
100 g. de mantequilla ablandada

Para la crema:
4 yemas de huevo
80 g. de azúcar
500 g. de leche con canela y limón (mercadona)
1 cucharada de maizena
El zumo de 3 limones
6 hojas de gelatina neutra
Canela molida para espolvorear

PREPARACIÓN

-Poner la gelatina con agua fría para que se hidrate.
-Pulverizar las galletas 5 seg., vel., 10. Añadir la mantequilla 6 seg., vel. 5.
-Con la masa forrar el fondo del molde y las paredes (2cm), apretando bien para que quede firme. Meter a la nevera.
Crema:
-Echar todos los ingredientes en el vaso menos el zumo de limón y la gelatina, programar 9 min., 90º, vel., 4.
-Mientras, hacer el zumo de limón. Reservar.
-Cuando termine el tiempo, incorporar el zumo de limón y la gelatina bien escurrida, programar 2 min., vel., 4.
-Verter la crema en el molde que tenemos reservado, tapar con film y meter a la nevera unas 8 horas (hasta que este cuajado).
-Cuando se vaya a servir echar canela molida por encima.

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