miércoles, 23 de febrero de 2011
ARROZ A LA MILANESA
Para 4 personas
Ingredientes:
100 g. de queso parmesano
800 g. de caldo de pollo o carne, o 800 g. de agua y dos pastillas de caldo de pollo o carne
100 g. de cebolla
20 g. de aceite de oliva
80 g. de jamón serrano partido en tiras
300 g. de arroz
80 g. de vino blanco
150 g. de guisantes
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
-Echar el queso en el vaso programar, 10 seg., vel. 5-10. Sacar y reservar.
-Poner el caldo, o el agua con las dos pastillas de caldo en el vaso, programar 8 min., tEmp. varoma, vel. 1. Sacar y reservar.
-Echar al vaso la cebolla, 5. seg. vel.5.
-Incorporar el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Poner la mariposa en las cuchillas, y echar el jamón, y el arroz, programar 2. min., temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
-Añadir el vino blanco y quitar el cubilete para dejar que evapore, 2 min., temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
-Agregar los guisantes y el caldo caliente reservado, poner el cubilete, 8 min., temp. 100º, giro izquierda, vel. cuchara.
-Añadir la mitad del queso parmesano, y programar 7 min., temp. 100º, giro izquierda, vel. cuchara. Cuando empiece a cocer quitar el cubilete y poner el cestillo.
-Dejarlo reposar dentro del vaso 5 min. con el cubilete puesto.
-Sacar a una fuente de servir y espolvorear con el resto del queso, o que cada uno se eche lo que quiera.
-Servir caliente.
Caldo de pollo caliente
Sofrito con el jamón y el arroz
Con el caldo
Arroz ya reposado
Emplatado, y espolvoreado con el queso
ESPERO QUE OS GUSTE A TOD@S.
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Carmen de 10 de oro este arroz, unos ingredientes buenísimos. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso
Buenísimo este arroz, me has puesto los dientes largos. Muchas gracias por el premio, de verdad que me siento muy alagada pues el listón está muy alto hay todo un nivelazo de bloggeros culinarios. Como no tengo mucho tiempo libre me resulta dificil encontrar un ratito para ello por eso agradezco aún más que se me premie. Un besito
ResponderEliminarMe alegra que te guste María,es una receta muy sencillita, pero esta muy rico. Besitos guapa.
ResponderEliminarHola Carmen, este premio se lo merece tod@as los que tienen un blog,y me alegra mucho que te haga tanta ilusión como me ha hecho a mi,disfrutalo, que seguro que te llegaran mas. Besitos.
ResponderEliminarMUY SUCULENTO EL ARROCITO, CARMEN. ENHORABUENA X LA RECETA, MMMMMMMM, MUY APETITOSO, GUAPA
ResponderEliminarMe gusta mucho el arroz, y este para ser tan sencillo esta muy rico. Ya me contaras Cris si lo haces. Besitos amiga.
ResponderEliminaruna pinta deliciosa!!! besitos guapisima y gracias por darme a conocer tu blog
ResponderEliminarLas gracias a ti Veronica, por visitarme, y me alegro que te guste el arroz. Besitos.
ResponderEliminarNunca he preparado el arroz en la TX, tengo que probar, tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Amparo, el arroz en la TX sale divino, pruebalo y veras. Gracias por visitarme. Besitos.
ResponderEliminarGrACIAS CARMEN... OTRA RECETA RIQUISIMA!!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPAAAA!!!!
Gracias a ti María, y espero que te guste. Besitos.
ResponderEliminarMmmm qué pinta más buena tiene ese arroz, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa, espero que te guste. Besitos.
ResponderEliminarmmm, qué rico, pruebo seguro, que tiene una pinta estupenda!! Por aquí me tienes cotilleando. Besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho de tenerte aquí MC, espero que te guste lo que veas. Besitos guapa.
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