Para 4 personas
Ingredientes:
4 filetes de merluza sin piel ni espinas
200 g. de tomate frito hecho en thermomix libro imprescindible
200 g. de mayonesa hecho en thermomix libro imprescindible
170 g. de nata para cocinar
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
-Hacer el tomate frito del libro imprescindible. Sacar y reservar.
-Hacer la mayonesa del libro imprescindible. Sacar y reservar.
-Salpimentar la merluza y reservar.
-Echar en el vaso la mayonesa, la nata, una pizca de sal, y pimienta, 10 seg., vel. 6. Bajar lo que haya quedado el las paredes y tapa del vaso, y reservar.
-En una bandeja apta para horno poner el tomate frito. Colocar encima los filetes de merluza, y a continuación verte la mezcla de mayonesa y nata encima del pescado (que quede todo bien cubierto), y meter al horno ya precalentado a 200º durante 20 o 25 min.
-Servir enseguida.
NOTA: Si no queréis hacerlo en casa el tomate y la mayonesa podéis comprarlo ya hecho.
En la bandeja el tomate, y encima la merluza
Encima de la merluza la mezcla de mayonesa y nata, y al horno
Recién horneado y servir
Merluza en el plato y a comer
ES UN PLATO SENCILLO, Y ESTA DELICIOSO. ESPERO QUE OS GUSTE.
Que rica merluza amigaaa!!! se ve tan jugosita...
ResponderEliminarUn besote
Me alegra que te guste Loli,esta muy jugosa y buenísima. Besitos amiga!!
ResponderEliminarBuenisimo, pasa por mi blog tienes un regalito, te lo mereces un besico
ResponderEliminarQue rica esta merluza, se ve divina y ademas bien sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Conchi, ahora mismo me paso por tu blog. Besitos.
ResponderEliminarHola Ori, es sencilla, y de verdad que esta riquisima. Gracias por tu visita y comentario. Besitos.
ResponderEliminarhola carmen guapa!
ResponderEliminardoy fe q esta de muerte.. la hago alguna vez.. y aqui no dejan ná de ná
q buena pinta tiene!!!!!!
besosssssssss
Los pescados gratinados con mahonesa quedan divinos .
ResponderEliminarHa sobrado algo ?......seguro que no, porque se come solita viendo la foto se hace la boca agua.
Besinos.
María, en mi casa tampoco sobro nada de nada. Gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarBego, tienes razón, los pescados con mayonesa gratinados están riquisimos. Besitos.
ResponderEliminarYO HAGO ALGO PARECIDO PERO CON BACALAO FRESCO Y NOS ENCANTA, UN BESITO GUAPA Y GRACIAS POR LA RECETA, ME CHIFLA,MUAKSS
ResponderEliminarMe llevo una ración, me parece muy buena la merluza de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
LO DLA MAYONESA AL HORNO LO HACÍA MI MADRE Y HASTA Q LO PROBÉ NO M CREÍA Q PUDIERA ESTAR BUENO, JA,JA,JA. MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, CARMEN, MUAKA
ResponderEliminarAna, este plato lo comí en casa de mi suegra una vez y me encanto!!! Y desde entonces lo hago en casa, es una receta muy sencilla y esta riquísimo!! Me alegra que te haya gustado. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola Ana, sale muy jugosa y esta ummmm. Gracias por tu visita y comentario. Besitos.
ResponderEliminarCris cariño, entonces no te digo nada,ya sabes lo bueno que esta, en mi casa nos encanta. Besitos amiga!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarNo lo he probado con merluza, pero yo lo hago con salmón y una base de cebolla y está riquísimo,pero esta receta me tomo nota.
Besos
Seguro que está bien buena la merluza así, aunque como yo no soy de mayonesa en exceso quizá le cambiaria la salsa por otra.
ResponderEliminarBesos
que delicia de receta..... y que rica sale con la mayonesa...
ResponderEliminarbesitos.
Pokhara,te aseguro que esta deliciosa, si lo pruebas espero que te guste. Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Las Pacas, sale buenísimas, y muy jugosita. Gracias por tu visita y comentario. Besitos guapa!!
ResponderEliminarNunca la he probado asi. Desde luego tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Precisamente tengo unas rodajitas de merluza que tengo que gastar. Ya se como.jejeje. Luego te cuento. Las hare para cenar.
ResponderEliminarUn besito
Muy original y sin duda, jugosa. Tiene muy buen aspecto, Carmen.
ResponderEliminarUn beso
Una buena receta facil y rica.
ResponderEliminarCarmen me ha encantado, es facilita y buenísima.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias a Amparo, Ana María, Carmen, Chus y Susana, espero que si lo hacéis os guste, y gracias por vuestra visita. Besitos a todas.
ResponderEliminarHola Carmen, te devuelvo la visita y ya puedes contar con una amiga mas,
ResponderEliminarsi es que me tengo que quedar llevo un rato ojeando tu blog y no se con cual de todo lo que he visto hasta ahora me gusta mas, desde esta merlucita,las barritas o los pimientos del piquillo, ¡todo se ve buenisimo!!!
Recibe un besote y voy a seguir mirando.
Hola Carmen ,gracias por hacerte seguidora de mi blog y visitarme ,aqui estoy ahora yo y me pondre a pasear por el tuyo
ResponderEliminarLa receta de la merluza muy rica
besinos
HOLA CARMEN,ANTE TODO,MILES Y MILES DE GRACIAS POR TODO.
ResponderEliminarDESPUÉS DECIRTE QUE ME PONGO DE SEGUIDORA TUYA Y TE PONGO EN LA LISTA DE MIS BLOGS DE CABECERA, ES UN PLACER LEERTE Y ESPERO QUE LO HAGAMOS Y QUE HABLEMOS MUTUAMENTE MUCHO MAS.
DE NUEVO MILES DE GRACIAS.
TU PLATO: UNA MARAVILLA
PERO TU: LO MEJOR
Bienvenida Mª Luz, y gracias por visitarme y hacerte seguidora. Me alegra mucho que te gusten mis recetas, y seguimos en contacto. Besitos amiga!!
ResponderEliminarBienvenida Pinky, y gracias a ti también por visitarme y hacerte seguidora, espero que todo lo que veas te guste. Seguiremos en contacto. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena por tus palabras, eres una persona encantadora, y me encanta hablar contigo, y me alegro que te guste este plato que es muy sencillo y esta riquisimo. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarUn plato sencillo y riquísimo. Tomo nota porque me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote
Me alegra que te haya gustado M.Luz, y gracias por tu visita y comentario. Besitos.
ResponderEliminarDavi, de esta forma esta riquisimo, si lo haces ya me contaras que te ha parecido. Besitos guapa!!
ResponderEliminarSeguro que estaba deliciosa la mayonesa con el pescado al horno esta de vicio y si le sumamos la nata y el tomate casero seguro que es un plato de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Si que estaba deliciosa Nenalinda, mis hijos que con el pescado siempre se andan quejando, de esta forma se lo comen sin rechistar. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQué pintaza, madre!!!!!Debe de estar de rechupete!!!!Besos
ResponderEliminarHola Olga, esta riquisimo, en mi casa nos encanta. Gracias por visitarme. Besitos guapa.
ResponderEliminarHola Carmen, que pinta más rica la merluza, habrá que probarla, pásate por mi blog que tengo algo para ti.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Gema, muchas gracias por el premio, ya es mi 5º premio primavera!!!! Pero lo recibo con la misma alegría que si fuera la primera vez. Besitos amiga!!
ResponderEliminarQué delicia de plato...la merluza la había probado hervida y ya estnado fria, mahonesa por encima y pimiento del piquillo...buenísima!...esta también hay que probarla!
ResponderEliminarBesotes
Hola Ratita, si lo haces espero que te guste tanto como nos gusta a nosotros. Gracias por visitarme. Besitos guapa!!
ResponderEliminarCarmen el pescado así al horno sale riquisimo,yo lo he probado y está realmente bueno.
ResponderEliminarUn beso y gracias por subir tus ideas.
Eres toda una artista!!
Buen finde!!
Hola Delfi,esta receta me la dio mi suegra, y esta realmente buena, en mi casa nos encanta. Gracias por tu comentario. Besitos guapa!!
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