Ingredientes:
8 o 11 tomates pera
100 g. de cebolla
2 aguacates maduros
El zumo de medio limón
Sal (al gusto)
Unas gotas de salsa Lea & Perrins (opcional)
PREPARACIÓN
-Lavar los tomates y secarlos. Con mucho cuidado vaciarlos con un sacabolas o una cucharilla. Reservar solo la carne de los tomates sin nada de pepitas ni caldo.
-Poner la cebolla en el vaso pelada y partida en trozos. Pelar los aguacates, quitar los huesos y trocearlos, echarlo al vaso, el zumo de limón, la carne de tomate reservada, la sal (al gusto), y 3 gotitas de salsa Lea & Perrins, programar 30 seg., vel. 7 (tiene que quedar muy bien triturado, hecho una crema). Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso.
-Poner la crema en una manga pastelera, y rellenar los tomates.
NOTA: Con estos ingredientes tenéis para rellenar unos 11 tomates peras aproximadamente.
Tomates vaciados, cebolla, y la carne de los tomate sin pepitas ni caldo
Crema terminada
Tomates rellenos listos para degustar
ESTÁN DELICIOSOS, Y SON MUY FÁCILES DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE.
Divinos wapa ,me parece una idea muy original el preparar asi los tomates ,seguro que estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil.
Hola, que ricos y delicados,han quedado estupendos.
ResponderEliminarun beso enorme
Ummm, casi casi guacamole es el relleno, no?, muy rico.
ResponderEliminarMmmmm que buenos, me encantan los tomates rellenos en verano los preparo mucho.
ResponderEliminarUn beso
Que plato mas rico y ademas no lleva mucho tiempo para hacerlo ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
HOLA CARRRMEN! mira que me gustan asi los tomates.. q delicia!!!
ResponderEliminarbesotesssssss
Hola
ResponderEliminarque ricos los tomates rellenos, y hace un montón que no los como,¡¡tengo que probar esta receta tan rica!!
besos
Buenísimos estos tomates...el relleno con el aguacata me encanta!
ResponderEliminarBesos
Que delicia mi niña de tomates y que buena idea para el relleno,me encanta el aguacate¡¡¡¡
ResponderEliminarMil millones de besitos y feliz fin de semana guapa.
Ya se lo que voy a cenar esta noche, tomatitos rellenos como los tuyos que quitan el hipo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Tienen que estar muy ricos, Carmen. Nunca los he probado con esta combinación y el aguacate, además de rico es muy sano. Probaré.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Hay que probar este relleno, bien fresquito ideal para este verano.
ResponderEliminarBesos.
Os agradezco a tod@s vuestra visita y comentarios. Si lo hacéis espero que os guste. Besitos.
ResponderEliminarQUÉ RICOS CARMEN, ME ENCANTA EL AGUACATE, BESITOSSS
ResponderEliminarcarmen que ricos tomates, fáciles e increíbles.
ResponderEliminarbesosss
buen finde
Carmen, al fin ya puedo comentar.
ResponderEliminarLa verdad que estos tomates, te han
quedado preciosos, quedan muy bonitos
presentados en la mesa,y seguro que
están muy ricos.
Un abrazo guapa
Carmen, me chifla el aguacate y me parece una idea fantástica rellenar los tomates con esa cremita de aguacate. Genial!!!!
ResponderEliminarUn besote
Me alegro mucho que os guste, y gracias por vuestra visita y comentarios. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosos estos tomates, la presentación me ha encantado,parece un ramo de rosas. Besos y buena semana.
ResponderEliminarHola Joaquina, gracias por tus palabras, y me alegra que te haya gustado. Besitos!!
ResponderEliminarQué buenos con aguacate! Un saludo, Carmen!
ResponderEliminarHola Angie, me alegro que te guste. Besitos guapa!!
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