sábado, 7 de mayo de 2011

FRESONES RELLENOS



Ingredientes:
20 o 25 fresones
150 g. de chocolate blanco
60 g. de almendra molida
500 g. de nata ligeramente montada
15 g. de moscatel
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

-Lavar los fresones bien, y decapitarlos (guardar la decapitación para tapar cuando se rellenen los fresones). Sacar la carne de su interior con ayuda de un vaciador de frutas, y reservar para después hacer la salsa.
-Poner la mariposa en las cuchillas y echar la nata bien fría, montarla ligeramente unos segundos a vel. 3 1/2. Sacar y reservar.
-Lavar el vaso y secar muy bien.
-Con el vaso bien seco, poner el chocolate troceado, 5 seg., vel. 7. A continuación, 4 min., temp. 37º, vel. 3 (hasta que se transforme en una crema).
-Añadir la nata y la almendra sin temp., 30 seg., vel. 3. Sacar a un cuenco y tapar con film, meter al frigorífico durante 20 min.
Pasado el tiempo, rellenar con la mezcla los fresones, y colocar el trozo que habíamos quitado. Colocarlos en una bandeja o en cuencos individuales.
SALSA: Echar al vaso la carne que tenemos reservada de los fresones al vaciarlos, y si ha sobrado alguno echarlo también, el azúcar y el moscatel, 10 seg., vel. 6. Sacar a un recipiente o salsera, y acompañar con ella los fresones rellenos en el momento en que se vaya a presentar en la mesa.


  Ingrediente, aunque veáis en la foto 3 envases de nata, solo he utilizado el de 500 g.
 Fresones lavados y decapitados
 Fresones vaciados,  la carne del fresón y los trozos de la decapitación
 Nata ligeramente montada
Chocolate derretido
 Crema terminada
Fresones rellenos con la salsa, listo para degustar

ESTÁN RIQUÍSIMOS!!! TENÉIS QUE PROBARLO. QUE TENGÁIS BUEN FIN DE SEMANA.

48 comentarios:

  1. Carmen..... que delicia y que currada te has metido haciendo esta maravilla de postre, encima comes sano sano, me guardo la idea para sorprender a los míos.
    Te mando un beso.

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  2. Jo!...Una verdadera delicia...buenísima receta y riquísimo postre. Me encanta y me llevo la receta.
    Besos!!

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  3. CArmen, menudo postre te has marcado, me encantan las fresas de todas formas, y de esta forma, aunque un poco laboriosa, quedan espectaculares. Besos.

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  4. Pero que original, quedan unas fresas preciosas.
    Besitos

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  5. pero Carmen que cosa más ricas me haces, con lo que me gustan a mi las fresas.
    Un saludo amiga

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  6. Madre mia, que rico y que presentacion, me ha encantado, un besico.

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  7. Carmen que delicia de receta, y que trabajo vaciar todas las fresas, pero seguro qeu mereció la pena.
    besosssss guapaa
    buen finde

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  8. Muchas gracias a tod@s, la verdad que es un poco entretenido el tener que vaciar todos los fresones, pero os aseguro que el resultado merece la pena, y si queréis lo podéis rellenar de crema pastelera, quedan deliciosos. Besitos!!!!

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  9. Oye pues tienen una pinta deliciosa. Mmmm, ¿me puedo llevar una? :P

    Besos

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  10. Qué original, queda muy bonito aunque vaciar el interior de las fresas tiene su trabajo.
    Besos.

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  11. OHHH, QUE DELICATESSEN POR DIOSS, ME ENCANTANNN, BESITOS GUAPAA

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  12. Qué paciencia tienes, ma ha encantado la receta, aunque hay que tener tiempo para hacerla.
    bsos

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  13. Vaya fresones mas ricosss!!! me los guardo en mi lista de favoritos. Un beso y buen finde para ti tambien guapa

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  14. Carrrrrrrrrrrrrrrrrmennnnnnnnnnnnnnn chiquillaaaaaaaaaaaaaaaaa.. que postre !! es todo un lujo!!
    me haaaa encantado!!!!
    que buenisimoo!!.. feliz finde ! besosssssssss

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  15. Desdeluego que tienen que estar de muerte, me la apunto para hacerla ahora que es tiempo de fresones. Un beso. Lola

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  16. Buenosimos parecen, y que sencillo. Felicdades

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  17. Carmen, vaya postre ,más original y bonito te ha quedado, esto es un
    manjar.
    Enhorabuena guapa.
    un abrazo marga

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  18. Carmen te lo curraste bien ,pero merecio la pena te quedaron de exposicion ,me gustan un monton
    besinos

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  19. HOla Carmen
    ¡¡pero que idea tan buena!!Me hace una gracia lo de los fresones decapitados pobrecitos jajaja, serán fresones grandes no? sino que difícil vaciarlos sin que se rompan
    Me ha encantado esta receta ,buen finde ;)

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  20. Qué bonitos y qué ricos te han qeudado, en la vida se me habría ocurrido vaciar fresas!! genial la idea y el relleno!

    besos

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  21. Os agradezco muchisimo vuestros comentarios, y me alegro un montón que os gusten las fresas, están deliciosas, una forma diferente de comer las fresas y de presentarlas. Besitos, y gracias por visitarme.

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  22. Un postre original y delicioso. Que arte, me encanta, que precisión, lo has bordado. Besos.

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  23. Gracias Joaquina, están riquísimos, y queda un postre fantástico. Besitos guapetona!!

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  24. Receta impresionante, me encanta.

    Un besito

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  25. Seguro que quedaste de maravilla, no solo por el aspecto si no por lo ricas que tienen que estar esas fresas. UMMM!! se me hace la boca agua de verlas.
    Felicidades por la receta.
    Un beso

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  26. Hola Sipos y Ana María, muchisimas gracias por vuestros comentarios, y si que están riquísimas, les encantaron a todos. Besitos guapas!!

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  27. Estupenda receta. Te felicito por la paciencia, yo sería incapaz de vaciar las fresas una por una.
    Saludos.

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  28. Un postre super original pero no sé si podría contenerme de no comerme las fresas porque me encantan antes de rellenarlas.

    Besitos

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  29. Carmencita de Diosssss!!!!!!!!! cosa mas rica y que bonita a la vista,precioso y debe de estar que te mueressssss!!!! me ha enamorado la receta,buena idea....

    Cucha...que yo sin que lo sepas,ando por aqui a veces,bueno...bastantes y aunque no suelo comentar mucho,tu blog me relaja como una valeriana


    Como me gusta tus melodias...ummmmm....

    ADIOS NENA,,SIGO ESCUCHANDOLO
    Hasta pronto

    Toci

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  30. Hola Mari, el vaciar los fresones es un poco entretenido, pero se vacían bien, y el resultado merece la pena. Besitos guapa!!

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  31. Hola Mª Luz, a mi también me gustan mucho las fresas lavaditas sin nada, y con zumo de naranja, pero en mi casa les gusta mucho con nata, y quería variar un poco. Besitos guapa!!

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  32. Hola Laura, esta receta para cuando tienes invitados, queda precioso y original, y a quien no le gusta las fresas con nata? pienso que a muy poca gente, y muchas gracias por visitarme, y me alegro que te guste la música, a mi me encanta, pero tengo que poner alguna canción mas, se admiten propuestas!!! Besitos guapetona!!!

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  33. Vaya relleno rico para esos fresones, Carmen! Una receta genial. Besitos!

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  34. Gracias Angie, y si que esta rico, por lo menos han gustado muchisimo. Besitos guapa!!

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  35. Espectacular wapa ,ademas de una receta y presentacion de 10 points e paso a paso es divino.
    Muxas gracias por compartir la receta.
    Bicos mil.

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  36. Las gracias a ti Nenalinda, y me alegra que te guste este postre. Besitos guapa!!

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  37. esos fresones me han conquistado, que ricossss

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  38. Hola Belén, bienvenida a mi blog, me alegra que te gusten los fresones, espero seguir viéndote por aquí. Besitos guapa!!

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  39. Bellísimo postre, merece la pena el esfuerzo de preparlo ¡ qué bueno !
    Un abrazo.
    Sara

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  40. Me alegra que te haya gustado Sara, están muy ricos, y gracias por tu visita. Besitos.

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  41. Ala! Qué pasada! Qué bien quedan!
    solo puedo decir que me quito el sombrero, me han encantado!
    Besos

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  42. Hola Marta, me alegra que te guste, en mi casa ha sido un éxito, desaparecieron todos los fresones no dejaron ni uno. Besitos guapa!!

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  43. Me encantan las fresas, pero nunca las he probado con chocolate blanco! (creo, jeje), te han quedado con una pinta estupenda!
    Besos

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  44. Hola Mc, si no lo has probado, hazlo con el chocolate blanco y la almendra, ya veras que ricas salen, por lo menos en mi casa nos ha gustado muchísimo. Besitos guapa!!

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  45. AY, CARMEN, QUÉ COSIÑA MÁS APETITOSA, CHIQUILLA!!!!!
    PRECIOSOS Y NO M QUIERO IMAGINAR EL SABOR...AINS, Q RICURA!!!
    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS JOYITAS, CARMEN, GUAPÍSIMAS

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  46. Hola Cris, me alegra que te guste,esta buenísimo,nos ha encantado esta forma de comer las fresas. Besitos amiga!!

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  47. Que lindos! Te han dado su trabajo pero está claro que merece la pena!

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  48. Hola Salome, me ha dado un poco de trabajo el vaciar los fresones, pero de verdad que merece la pena el trabajo. Besitos guapa!!

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