viernes, 9 de noviembre de 2012

COUS-COUS CON VERDURAS



Para 5 o 6 personas

Ingredientes:
Sofrito:
70 g. de pimiento verde partido en juliana
160 g. de tomate natural cortado en dados
220 g. de calabacín cortado en dados
60 g. de zanahoria partido en juliana
120 g. de cebolla partida finamente
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
30 g. de aceite de oliva
Perejil
Resto:
250 g. de cous-cous
250 g. de caldo de verduras



PREPARACIÓN

-Poner en el vaso todo lo del sofrito, 12 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Añadir el caldo de verdura y el cous-cous, 4 min., temp. 70º, giro izq., velocidad 1.
-Sacar a un recipiente donde se vaya a servir y a la mesa.

Todas las verduras en el vaso
 Sofrito terminado
 Con el caldo de verdura y el cous-cous
Cous.cous terminado
Emplatado y a la mesa

¡¡BON APPETIT!!



8 comentarios:

  1. Me encanta el cous-cous con verduras. Acabo de recordar que hace días que no lo hago, voy a mirar si tengo algún paquete en la despensa.
    Emplatado de esta manera te ha quedado muy chulo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hace siglos que no hago couscous, con verduras solamente es ideal para mí. Me gusta la receta. Un besito y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Nunca prepare cus-cus y que buena pinta tiene este Carmen
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, Carmen. Es como más me gusta el cous´cous, con verduras. Una comida fácil, rápida y sana.

    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Me encanta, Carmen. Me recuerda al tabuleh pero en calentito, seguro que está de muerte. Ya tengo otra receta para el próximo cuscus. Gracias.

    ResponderEliminar
  6. Carmen cariño, el cous cous es uno de mis platos favoritos, lo tomaria todos los dias jeje, y este tuyo tiene que estar delicioso con tanta verdurita me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el cuscús guapa y así con verduritas y tan rápido me lo voy a apuntar para hacerlo un día.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Hola Carmen
    yo también preparo mucho cous cous, en invierno con verduras y en verano en ensalada es un plato que triunfa.Me gusta como lo has hecho con verduras
    besos

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

ir arriba