domingo, 7 de noviembre de 2010

DELICIAS DE CALABACIN Y PAVO O POLLO



Ingredientes:
200 g. de pechuga fresca de pavo
300 g. de calabacín
30 g. de aceite oliva
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 cucharadas de tomate frito
Sal (al gusto)
Pimienta
Pan rallado
2 huevos

PREPARACIÓN

-Picar la pechuga, 4 seg., vel., 5- Sacar y reservar.
-Lavar y cortar las puntas al calabacín, cortar e trozos y meter en el vaso, 4 seg., vel., 4- Sacar y reservar.
-En el vaso ponemos el aceite, la cebolla en trozos, y el ajo, 5 seg., vel., 5, y a continuación 8 min., temp., varoma, vel., 1.
-Incorporamos el calabacín, salpimentamos, 8 min., temp., varoma, vel., 1.
-Por ultimo añadimos el pavo, y el tomate, 3 min., temp., varoma, vel., 1.
-Poner en un plato, quitamos el caldo que tenga, lo dejamos enfriar, y lo metemos en la nevera para que coja consistencia (unas 6 horas, mejor si es de un día para otro).
-Formamos las delicias y las pasamos por el huevo batido y pan rallado, luego se pueden freír en abundante aceite  muy caliente, y ponerlas en papel de cocina para que absorba el aceite, o se pueden congelar.
SALEN RICAS RICAS.

3 comentarios:

  1. Tomo nota, estas delicias tienen que estar deliciosaaaaass..besos

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  2. Carmen !1 soy tocalla y me gusta mucho como haces tus recetas .Tienes un premio en mi blog pasate a recogerlo .Felicidades

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  3. Que buena pinta tienen, te quedarn muy bien, un saludo.

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