viernes, 4 de marzo de 2011

SPAGHETTIS INTEGRALES CON CREMA DE ALBAHACA Y GAMBAS






Para 4 personas

Ingredientes:
25 g.de mantequilla
340 g. de nata liquida para cocinar
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Nuez moscada (al gusto)
25 g. de albahaca fresca
1 diente de ajo
200 g. de gambas congeladas (descongeladas)
Queso rallado parmesano 

Para cocción de la pasta:
1 litro y 1/2 de agua
Sal (al gusto)
Un chorrito de aceite de oliva
350 g. de spaghettis integrales

PREPARACIÓN

-Poner el queso  troceado en el vaso y programar 10 seg., vel. 5-10.
- Echar al vaso el ajo y la albahaca, 8 seg. vel. 5-10. Bajar con la espátula lo que queda en las paredes y tapa del vaso.
-Añadir la mantequilla, la nata, sal,  pimienta, y nuez moscada, 20 seg. vel. 5 (bajar con la espátula lo que queda en las paredes y tapa del vaso). A continuación 7 min. temp., 90º, vel. 2.
-Agregar las gambas, 3 min., 90º, vel. 2. Sacar y reservar en un sitio donde no se enfrié la salsa.

PARA COCER LA PASTA:
-Limpiar un poco el vaso y la tapa. Poner el agua con un poquito de sal, y un chorrito de aceite, programar 12 min., 100º, vel. cuchara.
-Cuando termine quitar el cubilete, y a través del bocal de la tapa poner los spaghettis enteros, y empujarlos suavemente con el cubilete, programar 10 min., 100º, vel. cuchara.
-Escurrir los spaghettis en el recipiente varoma, y verter en una fuente de servir o directamente en el plato, y condimentar con la salsa preparada, que se habrán mantenido calientes. Servir a la mesa con el queso rallado aparte.

                                         Ingredientes
                                         Ajo y albahaca triturado
                                         Salsa terminada con las gambas
                                        Introduciendo los spaguettis en el vaso
 
                                         Spaghettis cocidos escurriendo en la varoma
                                         Spaguettis emplatado condimentado con la salsa
                                          ¡¡Bon appétit¡¡


ESPERO QUE OS GUSTE.

16 comentarios:

  1. Muy ricos spaguetti.

    Gracias por hacerte seguidora de mi blog; espero que podamos compartir muchas recetas.

    Buen fin de semana

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  2. Me alegro que te gusten Carmen, y gracias a ti también por hacerte seguidora del mio, espero que te guste lo veas. Besitos guapa.

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  3. HOLA, HE DADO CON TU BLOG, AL VERTE EN EL DE TITO.
    LA VERDAD ES QUE NO TE CONOCÍA Y HE ENTRADO PARA VER COMO ES.
    ME HA GUSTADO Y SEGUIRÉ VINIENDO.
    ASÍ NOS VAMOS CONOCIENDO POCO A POCO. ES UNA DE LAS BUENAS COSAS DE LOS BLOGS.
    CON EL TIEMPO, ACABAS HASTA HACIENDO AMIGOS.
    ME ALEGRA HABERTE CONOCIDO.

    UN SALUDO

    CUATRO ESPECIAS

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  4. Tienen que estar riquísimos con los ingredientes que lleva...
    besitos.

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  5. Hola Elena, bienvenida a mi blog, y me alegraría mucho que nos siguiéramos viendo. Espero que te guste todo lo que veas. Besitos guapa.

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  6. Hola Las Pacas, están muy ricos y muy fácil de hacer, espero que si los haces te gusten. Besitos guapa.

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  7. Divinos wapa ademas de ser muy faciles de hacer.
    El bizcoxo de almendra se ve delicioso ,me llevo un caxin para la merienda.
    Bicos mil y feli finde.

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  8. ricos ricos.. carmen!!!
    feliz dia!
    besos

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  9. Hola Nenalinda, me alegro que te guste, la verdad que están muy ricos, y el bizcocho ni te cuento. Gracias por tu visita guapa. Besitos.

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  10. Gracias María,espero que te gusten guapa. Besitos.

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  11. Una receta de pasta con muy buena pinta, si señor!!
    Un beso

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  12. Vaya spaguettis más originales,tienen que
    estar riquisimos.
    Me gusta mucho esta receta.
    Un abrazo marga

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  13. Hola Loli, en mi casa se los comen muy bien, y a mi me encantan. Espero que si los haces te gusten. Besitos amiga.

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  14. Hola Marga, me alegra que te gusten, salen muy ricos, si los haces ya me contaras que te han parecido. Besitos amiga.

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  15. La pinta es espectacular!!! A mí la pasta me encanta, y ésta tiene que estar muy buena...Besos

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  16. Hola Olga, a mi también me encanta la pasta y esta es otra forma de comerla, y esta muy rica. Besitos guapa.

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