miércoles, 12 de octubre de 2011
ROLLITOS DE JAMÓN COCIDO RELLENOS DE PISTO Y GRATINADO CON 4 QUESOS
Ingredientes:
1 bolsa de 180 g. de queso rallado (funde y gratina Lafuente mezcla 4 quesos) de venta en Mercadona
10 lonchas de jamón cocido al natural (bajo en grasa)
Para el pisto:
200 g. de tomate frito
150 g. de calabacín
90 g. pimiento rojo
90 g.de pimiento verde
150 g. de cebolla
30 g. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
-HACER EL PISTO: Partir en trozos el calabacin, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, y echarlo al vaso, programar 5 seg., vel., 4. A continuación echar la sal , y el aceite, programar 15 min., temp, varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
-Incorporar el tomate ya frito, 5 min., temp., varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
-Cuando termine dejar que se enfrié un poco.
-HACER LOS ROLLITOS: Colocar una cucharada bien colmada de pisto en cada loncha de jamón cocido, y formar los rollitos. Ir colocándolos en una fuente apta para horno, y espolvorear toda la bolsa de queso. Meter al horno ya precalentado a 240º durante 10 min.
-Servir caliente.
Ingredientes utilizados
Verduras troceadas
Sofrito terminado listo para echar el tomate
Pisto terminado
Loncha de jamón cocido con la cucharada de pisto listo para hacer el rollito
Rollito formado y a la fuente
Todos los rollitos formados
Rollitos espolvoreado con el queso y al horno
Rollitos recién sacados del horno, y que aproveche ummmm
ES UNA RECETA SUPER FÁCIL, Y MUY SALUDABLE. ESPERO QUE OS GUSTE.
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Buenas tardes Carmen, que rollitos más ricos y jugosos los que has preparado con jamón york y pisto y para rematar gratinados con queso.
ResponderEliminarPerdona por llevar unos días sin poner comentarios y sin publicar nada, es que estoy hasta el viernes fuera de casa descansando un poquito. Pero lo que si estoy haciendo es visitar todos los días los blogs amigos como el tuyo.
Un saludo Paco.
Me parece una receta muy rica, con lo que me gusta el pisto, siempre me gusta ver nuevas alternativas y esta me va perfecta.. Disfrúta de los rollitos... Besos.
ResponderEliminarLa mejor cocina, es ésta, casera y apetitosa, estupendos rollitos.
ResponderEliminarCarmen guapa, vaya receta más original
ResponderEliminary más rica, tiene que estar deliciosa.
vaya buena idea has tenido.
Un abrazo guapa
Una receta muy original. Es una buena idea para esos peques a los que la verdura no les hace mucha gracia e ideal para los que nos comemos todo :D
ResponderEliminarUn beso, Carmen
Hola preciosa Carmen!, me encanta esa foto con los rollitos gratinados, vamos que me diste hambre y aun son las seis y media de la tardeeee!!!
ResponderEliminargracias por tu visita al blog salsero guapa!!
mil besitos salseros de Juana!!
Carmen me gusta la receta, muy original y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarCarmen...con lo que me gusta a mi el pisto, que hasta relleno los panes con él. Estos rollitos tienen que estar buenísimos!!!
ResponderEliminarBesos guapetona!
Carmen ,que rollinos mas ricos y sanos rellenos de verduras ,me gustan
ResponderEliminarbesinos
Carmen estos rollitos tienen una pinta estupenda.El gratinado final con el queso ¡¡me encanta!!.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu originalidad.
Un beso y me la guardo en mis favoritas...que no son pocas jaja!
Chaoooo
Me parece una receta de lo más original y rica.Besos
ResponderEliminarUmmmm tienen una pinta increible y con el gratinado de quesos seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me parece riquísima esta receta para una cenita como plato único o como un segundo y además es muy facilito, con ese quesito gratinado. A veces no sabemos que cocinar y esta es una buenísima opción.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
qué delicia Carmen, unos rollitos de fiesta,jejejej me encantan, beisnes amiga
ResponderEliminar¡Qué bueno y qué fácil!
ResponderEliminarMe has dado una buena idea, sencilla y sabrosa, me encanta ese queso como queda.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado, que cosa tan facilita y rica.
ResponderEliminarBesos
Buenísima idea estos rollitos y ¡¡con pisto!! Con lo que a mí me gusta....Gracias por esta idea, me lo guardo. Saluditos.
ResponderEliminarUna receta supper buena, es de las que le gustan a mi hija.
ResponderEliminarUn besito.
que idea mas rica carmen,para una cenita ideal!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que ricos estos rollitos de jamon , buenisismos
ResponderEliminarCArmen que receta tan facilona y que aparente es!! me la guardo a buen recaudo que esta cae seguro
ResponderEliminarUn beso
Una forma diferente de hacer que coman verduras los jovenes... me la apunto!!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Es ideal para los niños. A mi peque le cuesta mucho tomar verduras, como a la mayoría, y así ni se enterará.
ResponderEliminarBesos!
carmennnnn hola guapaa!!
ResponderEliminarque originales....seguro q estan divinos!!
feliz findee, un abrazo
Carmen desde luego una delicia muy rica y muy original,así que me llevo tu receta que probaré muy gustosamente.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
que originales estos rollitos, además tienen que estar muy ricosssss.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaaa
feliz domingo
Hasta sin gratinar me gustan...
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