Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde integral (podéis poner el
normal)
1 dientes de ajos
1 huevo XL
300 g. de barritas de cangrejo
10 g. de cebollino fresco
80 g. de queso rallado
70 g. de mayonesa
1 huevo XL y pan rallado
para rebozar
Para el horno, 2 bolsas para asar (microondas y hornos)
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso las barritas de cangrejo partidas por la
mitad, 8 seg., vel. 5. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso echar el ajo, el cebollino troceado, el pan troceado, el huevo, el queso y la mayonesa, 10 seg., vel. 6. Bajar los resto de las paredes con la espátula.
-Incorporar las barritas de cangrejo picada, 5 seg., vel.5. Sacar a un recipiente.
-Incorporar las barritas de cangrejo picada, 5 seg., vel.5. Sacar a un recipiente.
-Sin lavar el vaso echar el huevo, 4 seg., vel. 4. Sacar a
un plato. O batirlo a mano.
-Coger porciones con
una cuchara y rebozar en el huevo batido, y luego por el pan rallado, ir formando
las tortitas. Cuando estén todas las tortitas formadas meterlas en las bolsas
de asar y cerrar bien con el precinto especial. Colocar las bolsas en la bandeja del horno y hacer cuatro agujeros pequeños en la parte superior de las bolsas. Meter al horno ya precalentado a 220º y hornear durante 15-20 min. Sacar y servir calientes.
Barritas de cangrejo picadas
El ajo, el cebollino, el pan, el huevo, la mayonesa y el queso rallado
Todo triturado
Y mezclado con las baritas de cangrejo
Rebozando en el huevo
En el pan rallado
Tortitas formadas
Todas las tortitas que salieron
Metidas en las bolsas de asar, cerradas con el precinto especial, y puestas en la bandeja del horno
Recién sacadas del horno
Mirar que pinta que tienen, buenísimas!! Y sin aceite añadido.
Para hacerlas a la plancha: Pincelar las tortitas con un poquito de aceite de oliva, y en una sartén antiadherente o una plancha (como es mi caso) ir haciendo las tortitas. Servir calientes.
Tortitas pinceladas con aceite de oliva
Tortitas haciéndose en la plancha
Y ya en la mesa. Quedan jugositas.
Os apetece probarlas? Que ricas!!
-Echar en un recipiente las barritas troceados en trozos pequeños, el ajo picado, el cebollino picado, el huevo,el pan troceado, la mayonesa y el queso rallado. Con la batidora batirlo hasta que se integre todo y quede una pasta.
- Batir el hueevo.
-Coger porciones de la masa con una cuchara y rebozar en el huevo batido, y luego por el pan rallado, ir formando las tortitas. Cuando estén todas las tortitas formadas meterlas en las bolsas de asar y cerrar bien con el precinto especial. Colocar las bolsas en la bandeja del horno y hacer cuatro agujeros en la parte superior de las bolsas. Meter al horno ya precalentado a 220º y hornear durante 15-20 min. Sacar y servir calientes.
Barritas de cangrejo picadas
El ajo, el cebollino, el pan, el huevo, la mayonesa y el queso rallado
Todo triturado
Y mezclado con las baritas de cangrejo
Rebozando en el huevo
En el pan rallado
Tortitas formadas
Todas las tortitas que salieron
Metidas en las bolsas de asar, cerradas con el precinto especial, y puestas en la bandeja del horno
Recién sacadas del horno
Mirar que pinta que tienen, buenísimas!! Y sin aceite añadido.
Para hacerlas a la plancha: Pincelar las tortitas con un poquito de aceite de oliva, y en una sartén antiadherente o una plancha (como es mi caso) ir haciendo las tortitas. Servir calientes.
Tortitas pinceladas con aceite de oliva
Tortitas haciéndose en la plancha
Y ya en la mesa. Quedan jugositas.
Os apetece probarlas? Que ricas!!
PREPARACIÓN TRADICIONALMENTE
-Echar en un recipiente las barritas troceados en trozos pequeños, el ajo picado, el cebollino picado, el huevo,el pan troceado, la mayonesa y el queso rallado. Con la batidora batirlo hasta que se integre todo y quede una pasta.
- Batir el hueevo.
-Coger porciones de la masa con una cuchara y rebozar en el huevo batido, y luego por el pan rallado, ir formando las tortitas. Cuando estén todas las tortitas formadas meterlas en las bolsas de asar y cerrar bien con el precinto especial. Colocar las bolsas en la bandeja del horno y hacer cuatro agujeros en la parte superior de las bolsas. Meter al horno ya precalentado a 220º y hornear durante 15-20 min. Sacar y servir calientes.
Para hacerlas a la plancha: Pincelar las tortitas con un poquito de aceite de oliva, y en una sartén antiadherente o una plancha (como es mi caso) ir haciendo las tortitas. Servir calientes.
tienen que estar riquisimas a mis hijas les encantan los palitos.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Qué originales guapa y me ha encantado lo de la bolsa y al horno ehh eres un crack!
ResponderEliminarbesitos
Que ricas Carmen , muy buen invento lo de hacerlas en las bolsas de asar , me lo apunto estoy pensando incluso probar con las hamburguesas!!!! gracias guapa por tus ideas tan estupendas , cada día se aprende algo!!
ResponderEliminarSalen riquísimas Marys, yo suelo hacer muchas cosas en el horno y en la varoma con estas bolsas, y una de ellas son los filetes rusos, que también tengo la publicada la receta. Besitos guapa!!
EliminarTe quedaron estupendas!! y sin manchar friendo,me gusta la manera de facerlas tanto al horno como a la plancha el caso es que estarian de lujo..Besos
ResponderEliminarSeguro que me encantarían.........y no parecen difíciles!!!
ResponderEliminarBess
Que receta mas original y si se hacen al horno no llevan grasa.
ResponderEliminarTe han quedado unas tortitas divinisimaas que seguro estan de rexupete.
Bicos mil wapa.
Carmen, qué tortitas más originales y al horno, qué delicia, me parecen realmente exquisitas!
ResponderEliminarUn beso
Que cosa más rica y encima ligth, ya es que no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues si que me apeteceria probarla, querida amiga, te han quedado de cine, y original la forma de cocerlas, nunca las he probado, pero su pinta es deliciosa. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarCon lo ricas que deben estar y encima se pueden cocinar en bolsa o a la plancha, mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
No las hice nunca y me atraen un montón así que copio y guardo para buscar el momento de hacerlas,
ResponderEliminarBesos
Unas tortitas de cangrejo buenisimas, faciles y muy originales. Yo las prefiero a la plancha, aunque en el horno tienen una pinta buenisima. Me parece ideal para tomarlas como una tapita o aperitivo.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Pues la idea de hacerlos al horno me ha gustado mucho, no sabia que podian hacerse asi.
ResponderEliminartienen que estar deliciosos con ese cangrejo.
Te sigo desde hace tiempo, gracias por seguirme.
Tengo otro blog con otro perfil diferente de blogger. Nos seguimos tambien allí? Dejame un comentario para poder encontrar tu blog.
Mi blog: Miss Manicuras
Una receta muy apetecible y al horno, ha de quedar muy sabrosa.
ResponderEliminarMe encantan Carmen pero tengo que probarlas y lo haré, prometido.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora, creí que ya lo estaba, lo habría jurado, pero ya le puse remedio y ahora a cambiar recetas, trucos...de todo.
Un beso enorme Carmen, hace años y años que te leo!
Elena
Pero que ricas!!! En cuanto pueda las preparo, tienen que estar de muerte....!!!! Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta!!!Un saludo
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda utilizar las bolsas para las tortitas, pues las hace mucho mas ligeras sin aceite. Yo las uso para hacer pollo con verduras y también, queda muy bien,me apunto la idea.
ResponderEliminarBesitos
¡Me encantan estas tortitas y la posibilidad de hacerlas al horno! Así evitamos la grasa de las clásicas, fritas.
ResponderEliminarBesos.
Me chiflan! Yo los hago a la plancha con mantequilla y les pongo varias especias... Te han quedado ideales!
ResponderEliminarஇڿڰۣ-ڰۣ—Feliz Semana.
ResponderEliminar♥ B E S O S ♥
─═☆MaRiBeL☆═─
Como te han quedado estas tortitas
ResponderEliminarEstan diciendo cómeme
La idea genial
Me quedo por aqui