viernes, 5 de noviembre de 2010
BIZCOCHITOS BORRACHOS
Salen 8 piezas
Ingredientes:
3 huevos
75 g. de azúcar
150 g. de harina de repostería
1 cucharada de levadura royal
8 cápsulas de magdalenas
Almíbar:
250 g. de agua
8 cucharadas de ron
125 g. de azúcar
PREPARACIÓN
-Poner el horno a 180º.
-Echar en en vaso la harina, la levadura 10 seg., vel., 6. Sacar y reservar.
-Poner la mariposa en las cuchillas, y echar los 3 huevos y el azúcar, 7 min., temp., 37º, vel., 3 1/2.
-Quitamos la mariposa y ponemos la vel., 2 sin tiempo, y por el bocal vamos echando poco a poco la harina reservada.
-Cuando termine, bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes y programamos 5 seg., vel., 2.
-En la bandeja del horno se colocan las 8 cápsulas de magdalenas, y se reparte la mezcla.
-Meter al horno y hornear durante 10 min.
-Cuando los bizcochos estén horneados, sacarlos, y sin retirarlos de la cápsulas, lo bañamos con el almíbar poco a poco.
-Una vez estén empapados, lo desmoldamos, y lo dejamos enfriar, y meter al frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Imprimir entradaEste blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.