domingo, 7 de noviembre de 2010

CALABACINES RELLENOS



Para 4 personas

Ingredientes:
2 calabacines grandecitos
1 tarrina de salsa formaggi de buitoni
1 cebolla
1 tomate grandecito
50 g. de queso rallado para gratinar
1 cucharada rasa de tomillo
25 g. de aceite de oliva
Sal (al gusto)
800 g. de agua

PREPARACIÓN

-Lavar y cortar las puntas de los calabacines, cortarlos por la mitad, y luego a la mitad a lo largo. Retirar parte de la pulpa, con la ayuda de una cucharilla o con un sacabolas.
-Poner un poquito de sal en los calabacines, y colocarlos en la varoma boca abajo. Tapar y reservar.
-Introducir en el vaso el aceite, la cebolla en trozos, y la pulpa del calabacín, programar 4 seg., vel., 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Poner la mariposa, y programar 15 min., temp., varoma, giro izquierda, vel., cuchara.
-Cuando termine, añadir el tomate pelado y cortado en daditos, sazonar con sal, y añadir el tomillo, 2 min., temp., varoma, giro izquierda, vel., cuchara.
-Incorporar la salsa formaggi, programar 30 seg., vel., 1, giro izquierda, sin temp. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, echar el agua y programar 7 min., temp., varoma, vel., 2.
-Cuando termine, quietar el cubilete y colocar el recipiente varoma, programar 15 min., temp., varoma, vel., 2 (los calabacines quedarán al dente).
-Por último, rellenar los calabacines con la preparación que tenemos reservado, y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado, y meter al horno precalentado a 220º, hasta que estén doraditos.
SALEN BUENÍSIMOS.

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