domingo, 7 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS




Para 4 personas

Ingredientes:
6 huevos
120 g. de atún en escabeche
110 g. de tomate frito o (hecho en la th del libro imprescindible) o (del comprado ya hecho)
150 g. de mayonesa (hecho en la th del libro imprescindible)
1 litro de agua
5 g. de sal
1 chorrito de vinagre

PREPARACIÓN

-Echamos el agua en el vaso, el chorrito de vinagre, y la sal. Meter el cestillo en el vaso con los huevos, 20 min., temp., varoma, vel., 2.
-Retirar el cestillo con la espátula y ponerlos debajo de chorro de agua fría.
-Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas con cuidado, y las echamos en el vaso (reservando la yema de 2 huevos), el atún escurrido, y el tomate frito, 4 seg., vel., 4.
-Sacar a un recipiente, y con la ayuda de una cucharilla rellenamos con esta mezcla los huevos, vamos colocándolos en la bandeja, y los cubrimos con una capa de mayonesa, rallamos las yemas reservadas y las espolvoreamos por encima de los huevos. Tapar con film, y meter a la nevera. Servir fríos.

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