domingo, 7 de noviembre de 2010
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Ingredientes:
350 g. de cebolla
2 diente de ajos
50 g. de aceite de oliva
200 g. de tomate natural triturado (de bote)
1 k. de anillas de calamar
200 g. de brandy
Pimienta negra
Media pastilla de avecrem de pescado
PREPARACIÓN
-Echamos en el vaso los ajos y la cebolla, troceamos 8 seg., vel., 4.
-Añadimos el aceite y programamos 10 min., temp., varoma, giro izquierda, vel., cuchara.
-Acabado el tiempo incorporamos el tomate, 10 min., a la misma temp., y vel., giro izquierda.
-Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo, y la pimienta, 5 min., temp., varoma, giro izquierda, vel., cuchara.
-Por ultimo incorporamos el brandy, 30 min., temp., varoma,giro izquierda, vel., cuchara.
SALEN RIQUISIMOS.
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