domingo, 7 de noviembre de 2010

PUDIN DE ATÚN



Para 6 personas

Ingredientes:
4 huevos
200 g. de bonito en aceite
1 bote de leche evaporada (leche ideal)
6 pimientos del piquillo
400 g. de palitos de cangrejo (tronquitos de mar)

PREPARACIÓN

-Poner los palitos en el vaso y trocear 6 seg., vel. 5. Sacar la mitad y reservar, la otra mitad dejarla en el vaso.
-Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los pimientos y el bonito), y programar 7 min., temp., 90, vel., 5.
-Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde rectangular. Tapar con film transparente y dejarlo enfriar un poco, y meterlo en el frigorífico.
-Hay que dejarlo unas 4 horas antes de desmoldar. Yo lo hago el día anterior y lo desmoldo al día siguiente, luego lo adorno y lo vuelvo a meter al frigorífico hasta la hora de consumir.
-Se puede adornar con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes o pepinillos, y tiras de pimiento del piquillo.

SUGERENCIAS: Para desmoldear el mus, meter el molde en un recipiente con agua caliente que lo cubra pero sin que llegue al borde (que no entre agua dentro) durante unos 5 min.

3 comentarios:

  1. carmen, este lo tengo en favoritos, tengo ganas de probarlo, me parece muy rico, y te quedó estupendo, votado y a la saca,jajajaj besitos amiga, y vas viento en popa eh?,muakss

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana,sale muy rico de verdad,yo lo suelo hacer mucho en verano, como hay que comerlo frio¡¡¡ pero a mis hijos les encanta. Y con el blog voy muy bien, un poquito agobiada, yo no se como lo haces tu que tienes un montón de recetas. Un besito amiga.

    ResponderEliminar
  3. YO LA RECETA LA ENCONTRE EN UN LIBRO DE THERMO,Y EL NOMBRE ORIGINAL ERA PUDING DE PESCADO,PERO COMO PESCADO ES ALGO MUY AMPLIO LE PUSE LOS DOS INGREDIENTES PRINCIPALES,UN BESOTE TE QUEDO GENIAL EL TUYO

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

ir arriba