Para cuatro personas
Ingredientes:
8 filetes pequeños de merluza (sin piel ni espinas)
3 dientes de ajos
Perejil
10 g. de aceite de oliva
Queso blanco para untar tipo fhiladelphia
Guacamole
Salmón ahumado
800 g.de agua caliente del grifo
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso el ajo, y el perejil, 5 min., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, añadir el aceite, y remover con la espátula. Sacar y reservar.
-Preparar 4 trozos de papel de aluminio grandecitos, y embadurnar los filetes con la mezcla reservada. Colocar sobre un trozo de papel de aluminio 2 filetes de merluza, e ir poniendo, encima de un filete el queso, y en el otro el guacamole. Poner una lonchita de salmón, y juntar los dos filetes. Cerrar muy bien el paquete para que no salga nada de vapor, ni los jugos. Proceder con el resto de la merluza el mismo proceso. Cuando estén los cuatro paquetes hechos poner, 2 dentro de la varoma, y otros dos en la bandeja. Tapar y reservar.
-Echar al vaso el agua caliente del grifo, y colocar el recipiente varoma sobre el vaso, programar 15 min., temp., varoma, vel. 2.
-Cuando termine, sacar con cuidado de no quemarse los filetes del paquete, y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado, y gratinar con el horno ya precalentado a 250º durante 10 min.(tiene que quedar un poquito doradito).
-Sacar y emplatar ¡¡BUEN PROVECHO¡¡
Paquete cerrado
Para que veáis como queda de jugoso por dentro
Muy ricos y ligeritos, plato interesante, jejeje
ResponderEliminarBesos guapa
Loli, son ligeritos, y salen muy jugosos, espero que te gusten. Gracias amiga, Besitos.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos Carmen y
ResponderEliminarcomo tu dices muy jugosos.
Habrá que probarlos.
Un abrazo guapa
Tienen una pinta estupenda estos filetes rellenos ....han quedado buenisimos.Gracias por tu visita tan calida a mi blog ..Bicos MARIMI
ResponderEliminarMarga, estan ricos ricos, si los haces ya me dirás que te han parecido. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola Marimi, las gracias a ti por invitarme a ver tu blog, que por cierto me encanto. Si haces este plato, espero que te guste. Besitos guapa.
ResponderEliminarun plato riquísimo, el relleno de guacamole me ha sorprendido, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarbesitos.
HOLA CARMEN, GUAPA, M HA ENCANTADO LA RECETA, LO ÚNICO Q EL GUACAMOLE EN CASA NO LES MOLA DEMASIADO. Q T PARECE SI LE ECHO MAYONESA, TAL VEZ HE DICHO UNA BARBARIDAD, NO T RÍAS DEMASIADO D MÍ, X FI...
ResponderEliminarJE,JE, YA M CUENTAS
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, GUAPA
Hola Las Pacas, pues el guacamole en mi casa nos encanta, por eso lo he utilizado en este plato, silo haces espero que te guste. Besitos.
ResponderEliminarJajaj, Cris, no me rió nada mas que un poquito,y lo de la mayonesa no es ninguna barbaridad, puedes utilizarla, seguro que te queda muy rico, ya me contaras. Un besazo amiga.
ResponderEliminarCarmen que ricos estos filetitos de merluza y el relleno de 10 de oro.
ResponderEliminarHan quedado fantásticos.
Un beisiño desde el bazar de los sabores
Mira una preguntita haber si puedes ayudarme¿como se pueden poner las etiquetas de las recetas en el lateral, que opción es? queda todo mas ordenado pero no soy capaz de hacerlo.
Gracias Carmen
Hola María, mira,tienes que irte a diseño y añadir un gadget, y buscar en la lista de gadget uno que pone etiquetas,pinchas, y lo guardas. Y por ultimo poner el gadget en la posición que quieras de tu blog. Si tienes algún problema me lo dices ¿vale? Y gracias por tu comentario, espero que si los haces te gusten. Besitos.
ResponderEliminarmuy buena cara, carmen, y con lo que me gustan todos los ingredientes, votada y a la saca, alaaa, que ya vulevo a decir eso, pero en el recetariooo, he vueltoooooo amiga, no a publicar, pero si a animar el foro, que está muuu aburrió,jajajajaj,muakss
ResponderEliminarQue riquísimos tienen que estar estos filetes....tomo nota
ResponderEliminarBesotes, guapa
Me alegro un montón Ana, y haber si con tu vuelta cambia un poco el foro, porque yo no he vuelto ni a publicar,ni a comentar recetas. Ah¡¡¡ se me olvidaba, mi enhorabuena por tu nuevo cargo, te lo mereces, por lo buena persona que eres, y disfruta mucho, ya nos contaras que tal. Besitos amiga, muakss.
ResponderEliminarHola Pilar, me alegro que te guste, ya veras si los haces que ricos que salen. Besitos guapa
ResponderEliminar¡¡Que buenos estos filetitos rellenos!!!
ResponderEliminarUna forma muy sana de comer el pescado.
Los haré muy pronto!!
Un abrazo Carmen y gracias ,tu blog me gusta mucho.
Hola Delfi, sale exquisito, ya me dirás cuando los hagas que te han parecido. Y me alegro que te guste el blog, muchas gracias. Un besote muy grande.
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