Para 4 personas
Ingredientes:
100 g. de jamón de york
300 g. de cebolla
20 g. de aceite de oliva
200 g. de nata liquida para cocinar
Mantequilla para untar la fuente
Sal
Pimienta
40 g. de queso emmental rallado
Para la cocción de los huevos:
1 litro de agua
Sal
Un chorrito de vinagre
6 huevos
PREPARACIÓN
-Poner el jamón de york en el vaso, 2 seg., vel. 4. Sacar y reservar.
-Echar la cebolla troceada en el vaso, 4 seg., vel. 5. Agregar el aceite y un poco de sal, programar 10 min., temp. varoma, vel. 1. Sacar y reservar.
-Enjuagar un poco el vaso y echar el agua, el chorrito de vinagre, y la sal. Meter el cestillo en el vaso con los huevos, programar 17 min., temp. varoma, vel. 2.
-Retirar el cestillo con la espátula y ponerlos debajo del agua fría. Pelarlos.
-En una fuente apta para el horno untada con mantequilla colocar tres huevos cortado en rodajas,, la mitad de la cebolla reservada, y la mitad de jamón de york, los otros tres huevos en rodajas, el resto de la cebolla, y el resto de jamón york.
-Echar la nata, la pimienta, y espolvorear con el queso rallado.
-Meter al horno ya precalentado a 250º hasta que la superficie se dore ligeramente.
-Servir enseguida.
Cebolla pochada
Huevos ya cocidos
Primera capa de huevo
Primera capa de cebolla
Primera capa de jamón de york
Con la nata liquida
Con el queso rallado
Recién sacado del horno ya gratinado
¡¡¡ESTA BUENISMO¡¡¡
CARMEN, M HA ENCANTADO LA RECETITA, SENCILLA Y CONTUNDENTE...SÍ SEÑOR!!!
ResponderEliminarUN BESAZO Y ENHORABUENA X LA RECETA
Madre mía Carmennnnn!!! acabo de cenar ahora mismo pero eso no importa!!!!! me comería la fuente entera de esta manjar!!! pero que maravilla!!!!! voy a por la fregonaaaa...!
ResponderEliminar;-)
QUE RICOS, Y SENCILLOS, ME GUSTAN ASI LOS HUEVITOS, VOTADA Y A LA SACA,JAJAJ UY NO, QUE AQUI NO SE VOTA,JAJAJ, BESITOS
ResponderEliminarQue receta tan rica rica. Me la guardo con tu permiso.
ResponderEliminarUn besito
Carmen, que receta más original y
ResponderEliminarseguro que asi,los huevos están riquisimos.
Un abrazo guapa
Mmmmm que huevos mas ricos Carmen. Te superas cada dia.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricos y además sencillos, un día los probaré. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Huy Carmen,esta es una receta que tiene que estar buenisiiiiiisima,me encantan los huevos así con jamón york y quesitooo!!!Para hacerla una noche de estas para la cena.Un beso,amiga.
ResponderEliminarcarmen, toma ya! q ingeniosa eres..
ResponderEliminary q ricos tienen q estar!!
besosssssssssssss
Muchas gracias chic@s por vuestro comentarios,tenéis que probarlo esta delicioso,en mi casa a sido un éxito. Besitos a tod@s.
ResponderEliminarQue plato tan fácil y rico, me ha encantado, por cierto, muchas, muchas gracias por el premio que me has dado, últimamente estoy un poco liada, y casi no he tenido tiempo para conectarme, pero un premio así, y viniendo de una amiga como tú, me lo llevo encantada
ResponderEliminarBesos, guapa
Las gracias a ti Pilar, y te lo mereces, por lo buena persona que eres y por tu blog que es maravilloso, y me alegra que te guste este plato. Besitos guapa.
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