domingo, 6 de febrero de 2011

PIZZAS STROMBOLI DE CORAZÓN







Ingredientes:
Para el relleno podéis utilizar el que deseéis, yo  os pongo lo que he usado:
100 g. de jamón york
150 g. de mozzarella rallada
1 lata de bonito en aceite de oliva
40 g. de tomate frito
Orégano (al gusto)
Mantequilla para pincelar los moldes (si son de silicona no hace falta)

Para la masa:
200 g. de agua
50 g. de aceite de oliva
25 g. de levadura de panadería fresca o 1 sobre de levadura panadería seca maizena
400 g. de harina de fuerza
1 cucharita de sal

PREPARACIÓN

Masa: Echar al vaso el agua y el aceite, 1 min., 37º, vel. 4.
-Incorporar la levadura 6 seg., vel. 4.
-Agregar la harina y la sal, 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
-Sacar la masa y ponerla en un bol, taparla con papel film, y dejar reposar 30 min. en un sitio cálido y fuera de corrientes.
Precalentar el horno a 200º.
-Coger la masa y hacer 4 bolas iguale, taparlas para que no se seque la masa. Coger una bola y estirarla con el rodillo, que quede finita, y colocarla en el molde (tiene que sobrar al rededor para luego cerrarlo). Hacer lo mismo con las otras bolas.
-Extender el tomate frito bien repartido en los 4 moldes, el orégano, y la mitad de mozzarella. Luego agre gar el jamón de york en trocitos, el bonito, y por ultimo la otra mitad de mozzarella.
-Taparlas como indico en la fotos, y poner un film encima y apretar un poco para moldearlo, pinchar con un cuchillo cuatro veces, y meter al horno durante 20 minutos.
-Una vez horneado, sacar las pizzas de los moldes y servir dando la vuelta a las pizzas (lo de arriba para abajo).


                                         Masa en los moldes
                                        Pizzas rellenas
                                         Cerrando la pizza, 1º doblado
                                         2º doblado
                                         Con el film encima del molde para moldearlo
                                         Ya moldeados y pinchado con el cuchillo
                                         Horneados
                                        Pizza dada la vuelta y a la mesa
                                         Pizza partida
                                        Queda jugosita

ESPERO QUE DISFRUTÉIS DE ESTOS CORAZONES.

18 comentarios:

  1. Carmen te han quedado geniales,para
    San Valentin,una idea genial.
    Donde has conseguido losmoldes?
    Un abrazo guapa

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  2. !!!!Que chulas Carmen!!!!Una manera diferente de comer pizza,me la apunto para hacerlas pero los moldes no los tengo,ya los buscaré a ver si hay suerte y los encuentro.Un beso guapa y sigue así deleitándonos con tus recetas.

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  3. Hola Marga, los moldes los compre en una tienda que hay donde vivo, se llama Sandra Marquez, todo de menaje del hogar, y tiene cosas preciosas, pero seguro que el Corte Ingles también tienen estas cosas, yo he comprado muchas cosas ahí. Espero que te gusten los corazones si los haces. Besitos amiga.

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  4. Muchas gracias Marys, ya me contaras cuando las hagas que te han parecido. Un Beso muy fuerte.

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  5. QUÉ CUQUIS!!! M ENCANTA LO ROMÁNTICAS Q ESTÁIS ESTOS DÍAS!!! MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA ES ESTUPENDA, GUAPA, UN BESIÑO

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  6. JO, TENEMOS A LOS MARIDOS EN VOLANDAS CON TANTO CORAZÓN EH?JEJEJEJE, QUE RICAS ESTAS PIZZAS, DEBEN DE ESTAR BUENISIMAS Y MUY CHULAS, BESITOS AMIGA Y GRACIAS, COMO SIEMPRE, POR COMPARTIR,MUAKSS

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  7. Me alegro que os guste, aunque yo soy de las que piensan que el día de San Valentin es todos los días, pero llegando este día me pongo mas romantica. Gracias Cris, y Ana por estar siempre ahí. Besitos amigas.

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  8. ¿ Será verdad que se contagia el " espíritu de San Valentín?...No se, no se...

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  9. Yo espero que si Pilar, es bonito ¿no?. Gracias por tu visita guapa. Besitos.

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  10. Que chulos te han quedado una idea super original.....he leido en mi blog que tenías un premio para mí, pero no he encontrado la entrada donde lo publicas, bueno, te lo agradezco por aquí, y me lo llevo encantada
    Besos, guapa

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  11. Me parece ideal como sorpresita para San Valentín.mmmmm...que ricos!

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  12. Nunca he hecho una pizza así, y quiero probarla, un día de éstos lo haré. Tiene buena pinta.

    Besos

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  13. Pilar te he dejado otro mensaje, lo tengo donde están las etiquetas, pone premio, pincha,y ya lo veras, y me alegro que te haya gustado esta pizza. Besitos y que disfrutes unos mas de todos los premios que tienes, porque te lo mereces.

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  14. Cuando me alegro que te guste A, y muchas gracias por tu visita, y bienvenida a mi blog. Besitos

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  15. Salen muy ricas Pokhara, y puedes rellenarlo con lo que mas te guste. Gracias por visitarme. Besitos guapa.

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  16. Muy buena pinta esta pizza-empanadilla jejejje, te lo he rebautizado pero es lo que se me ha venido a la mente en cuanto he visto la foto.
    Besos

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  17. No esta mal el nombre Loli, me gusta, espero que te guste la pizza si la haces. Besitos amiga.

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  18. Ay que ricas Carmen!! Con tu permiso me llevo esta idea tuya para preparar en casa ya veras el exito que van a tener!! Besitos guapi ;)

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