Para 5 0 6 personas (dependerá del tamaño de los moldes)
Ingredientes:
600 g. + 100 g de leche semidesnatada o entera
2 sobre de cuajada Royal
270 g. de agua
3 bolsitas de té verde
50 g. de miel + la que se necesite cuando se vaya a servir
Ajonjolí (sésamo) para espolvorear cuando se vaya a servir.
PREPARACIÓN
-Hacer la infusión en el microondas con los 270 g. de agua y las 3 bolsitas de té verde. Reservar.
-Poner en el vaso 600 g. de leche y programar, 6 min., temp. 90º, vel. 3.
-Mientras disolver el contenido de los dos sobres de cuajada con los otros 100 g. de leche. Reservar.
-Cuando termine el tiempo incorporar la infusión, la miel, la disolución de la cuajada, 7 min., temp. 90º, vel. 3.
-Verter el contenido en los moldes individuales donde se vaya a servir la cuajada, tapar con papel film, y dejar que se temple un poco. Meter al frigorífico (mínimo 4 horas) hasta que cuaje
-Cuando se vaya a servir echar una cucharadita o dos de miel (dependerá de cómo os guste de dulce), y espolvorear con Ajonjolí (sésamo).
-Servir frió.
Ingredientes
Cuajada terminada
Cuajada en los moldes, y tapados
Cuajada con la miel y el ajonjolí, lista para llevar a la mesaESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡ QUE LO DISFRUTÉIS¡¡¡
CARMEN PERO QUE RECETA MAS ORIGINAL NOS TRAES HOY!!! ERES UNA INVENTORA DE NARICES EHH?? GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S AMIGA, UN BESO
ResponderEliminarMenuda delicia para el paladar!!! Original del todo Carmen!!! me encanta!!!
ResponderEliminar;-)
Tomo bastante té, pero siempre bebido, creo que va a ser hora de empezar a probarlo en recetas. Esta es muy original.
ResponderEliminarBesos.
Hola Loli, tienes que probarlo, esta riquisimo. Gracias por tu comentario. Besitos amiga¡¡
ResponderEliminarTito, si lo haces ya veras que rico que esta, en mi casa nos ha gustado a todos. Besitosss.
ResponderEliminarHola La Cocinera de Betulo, yo también suelo tomar infusiones bebidas,además me encantan, pero hay muchas cosas que se puede hacer con las infusiones. Espero que si lo haces te guste. Besitos guapa.
ResponderEliminarUna receta muy original, me ha gustado. Besos.
ResponderEliminarSeguro que el té verde le da un sabor especial. Me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Carmela,me alegra que te haya gustado. Gracias por visitarme. Besitos.
ResponderEliminarHola Amparo, si que es verdad, y esta delicioso. Ya me dirás que te ha parecido y lo haces. Besitos guapa.
ResponderEliminarGUAU!!!! ESTOY TOTALMENTE D ACUERDO CON LOLI, PEDAZO D INVENTO, JA,JA,JA, Q IMAGINACIÓN, CHICA, NO SOY MUY AMIGA D LAS INFUSIONES, PERO MI HERMANA TOMA TÉ VERD, ASÍ Q CDO LA TENGA D VISITA SE LO OFRECERÉ, LA VOY A DEJAR CON LA BOCA ABIERTA!!!! MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA
ResponderEliminarHola Cris, me alegra un montón que os guste, te aseguro que esta riquisimo, seguro que si lo pruebas tú, también te guste, aunque no seas amiga de tomar infusiones. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola carmen,me alegro que te guste mi blog, he visto el tuyo y me ha encantado,me voy a puntar unas cuantas recetas con tu permiso, esas marquesinas y la rosca de pan que pinta que tiene, yo aun no tengo thermomix pero estoy en ello, ahorrando poco a poco,te ire viendo un saludo. Conchi
ResponderEliminarHola Conchi, yo también me alegro que te guste el mio, y ya veras el día que te compres la thermomix, lo contenta que vas a quedar, es una maravilla. Espero seguir en contacto contigo. Besitos.
ResponderEliminarguawww!!!que original!!
ResponderEliminarsaludos
Gracias Silvia por visita mi blog, y espero que te guste y poder seguir en contacto. Besitos.
ResponderEliminarHola Carmen! Gracias por visitarme, me ha encantado tu cocina!
ResponderEliminarMe quedo por aquí ;)
Mi niña,me encanta beber mi té verde pero asi no lo he probado nunca así que ya toca,me ha paraecido tan original que me llevo tu receta para probarla.Es muy original.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Hola María, me alegra que te haya gustado mi blog. Gracias por tu visita, y espero que nos sigamos visitando. Besitos.
ResponderEliminarHola Ague, cuanto me alegra que te guste, si lo haces ya me dirás que te ha parecido. Besitos guapetona¡¡¡
ResponderEliminarUna idea muy buena de postre. Me encanta la cuajada y soy asidua a los tés endulzados con miel. Sin duda, haré tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Carmen, a mi me pasa lo mismo, la cuajada me encanta, al igual que el te verde. Ya me contaras que te ha parecido. Besitos guapa¡¡
ResponderEliminar¡Qué rica, cuajada! Y con té verde, tan sano....Seguro que está buenísima,pero yo pondría té "gun powder" que es de más calidad que el de bolsitas, y supongo que saldrá aún más bueno. Oye Carmen y ¿se podrá hacer con otros tipos de té?...Saluditos.
ResponderEliminarSale muy rica, pero si lo haces con un te de mas calidad, seguro que sale muchisimo mejor.Caty, todo es probar con otros tipos de té, a mi el té verde por su sabor me pareció el mas apropiado. Ya me contaras si lo pruebas. Besitos amiga.
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