lunes, 1 de noviembre de 2010

CORAZONES DE POLLO



Para 5 moldes

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
30 g. de mantequilla
Pimienta
3 huevos
Pechuga de pollo sin piel y sin huesos (250 g. aproximadamente)
100 g. de queso parmesano
Sal (al gusto)


PREPARACIÓN

-Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner el queso en trozos y rallarlo 5 seg.,vel., 5-10. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso, poner el pollo y trocear durante 5 seg., vel., 5. Sacarlo y reservar.
-Sin lavar el vaso poner el aceite, la mantequilla,la harina, la leche,la sal, y pimienta. Hacer la bechamel,programar 7 min., temp., 90º, vel., 4.
-Añadir los huevos y 75 g. del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2 min.,temp., 90º, vel., 4.
-A continuación añadir el pollo y mezclar 6 seg., vel., 4.
-Seguidamente vierta en unos moldes individuales y espolvoree por encima con el resto del queso rallado..
-Metalos en el horno ya precalentado a 250º hasta que se doren.
ESTÁN BUENISIMOS.



4 comentarios:

  1. Qué ricos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta

    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María y Noelia, me alegra que os haya gustado, y muchas gracias por vuestro comentario. Besitos guapas!!

      Eliminar
  2. Hola Carmen, es la primera vez que entro en tu blog y ya me ha enganchado, ¡me encanta!Esta receta tiene que gustar mucho en casa pero una pregunta, ¿se puede hacer de una día para otro, o congelar y otro día hornear?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Merchi, encantada de conocerte!! Puedes hacerlo de un día para otro, solo tienes que dejarlos preparados y tapados con film transparente en la nevera, y al día siguiente hornearlos. Congelarlos no los he congelado nunca... pero yo creo que si se puede hacer. Ya me dirás que te han parecido. Besitos guapa!!

      Eliminar

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

ir arriba