domingo, 7 de noviembre de 2010

HAMBURGUESA DE PESCADO (para los peques y no peques)



Para 5 hamburguesas

Ingredientes:
1 cola de rape (400 g. aproximadamente = 270 g. rape limpio)
150 g. de salmón
1 huevo
60 g. de gambas (limpias) pueden ser congeladas
5 varitas de cangrejo
Sal (al gusto)
2 cucharadas de puré de patata en copos
5 tranchetes
Aceite de oliva para pintar las hamburguesas

PREPARACIÓN

-Incorporar en el vaso el rape limpio sin espinas y en trozos, el salmón, el huevo, las gambas, la sal, y el puré. Programa 8 seg., vel., 5. Echar en un bol.
-A continuación preparar con la pasta las hamburguesas; Formar cinco bolas iguales, y luego aplastarlas un poquito (dejarlas de un dedo de grosor). Pintar las hamburguesas con un poquito de aceite y hacerlas a la plancha.
-Cuando les des la vuelta a las hamburguesas, colocar una loncha de queso para que se vaya fundiendo.

NOTA: Se puede sevir con patatas fritas, ensalada, y también metidas en pan de hamburguesa. Para ver la receta de PAN DE HAMBURGUESA (IDEAL) pincha aquí, salen superbuenas), con lechuga, tomate, mayonesa, y ketchup.
Es ideal para los niños que no suelen comer muy bien el pescado, a si de esta forma lo suelen comer mejor porque no sabe mucho a pescado.

1 comentario:

  1. Qué ricas Carmen, no he podido resistirme a venir a verlas y la verdad es que me resultan mucho más sabrosas que las mias, así que la proxima vez las haré así. Un besito.

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por tu visita y dejar un comentario!!
Este blog no participa en cadenas de premios. Gracias si has pensado en mí.

ir arriba