domingo, 7 de noviembre de 2010
TARTA RAPIDA DE LIMÓN
Ingredientes:
200 g.de zumo de limón
200 g. de agua
120 g. de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
500 g. de nata para montar
Bizcochos de soletilla (bizcochos blandos) o galletas
PREPARACIÓN
-Se echan todos los ingrediente en el vaso de la thermomix, menos la nata y los bizcochos o galletas, mezclar 1 min., vel., 4. A continuación poner 7 min. temp., 90º, vel., 2.
-Se incorpora la nata (sin montar), y se mezcla todo junto 1 min., vel., 4
-Echar la mezcla en un molde (puede ser redondo o rectangular), y se pone por encima los bizcochos o galletas, se tapa con film transparente y dejar enfriar.
-Cuando este frío, meter en el frigorífico unas 8 horas (es mejor hacer la tarta de un día para otro).
-Cuando se vaya a consumir, desmoldar como si fuera un flan.
NOTA: La tarta la podéis cambiar de sabor (piña, fresa, melocotón...), lo que tenéis que cambiar es el zumo y la gelatina del sabor que queráis.
YA VERÉIS LO RICA QUE ESTA LA TARTA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy muy rica Carmen, de verdad!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Esta tarta la suelo hacer con frecuencia, a mis hijos les gusta un montón. Gracias Anica. Besitos.
ResponderEliminar