Ingredientes:
8 o 10 pimientos del piquillo
Relleno:
100 g. de cebolla
60 g. de pimiento verde
16 gambas congeladas y partidas en trocitos (descongeladas)
100 g. de salmón fresco, limpio, y en trocitos pequeños
170 g. de nata para cocinar
30 g. de harina
20 g. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa:
120 g. cebolla
5 dientes de ajos
3 pimientos del piquillo con el caldito de la lata
20 g. de aceite de oliva
170 g. nata para cocinar
Sal
PREPARACIÓN
Para el relleno:
-Poner la cebolla y el pimiento verde troceado en el vaso, 6 seg., vel. 5, bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Añadir el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Agregar las gambas, el salmón, la sal, y la pimienta, 2 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Incorporar la harina, 20 seg., temp. varoma, giro izq.,vel. cuchara.
- Añadir la nata, 4 min., temp. 90º, giro izq., vel. cuchara. Sacar y dejar enfriar.
-Limpiar un poco el vaso y secar.
Salsa:
-Echar al vaso la cebolla y los ajos, 4 seg., vel. 5. Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.
-Incorporar el aceite, 8 min., temp. varoma, vel. 1.
-Añadir los pimientos, el caldo de la lata, la nata, y la sal, 30 seg., vel. 7, bajar todo lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso. A continuación 4 min., temp. 90º, vel. 3. Reservar.
ELABORACIÓN:
-Rellenar los pimientos con la mezcla y colocarlos en una fuente acta para para el microondas. Echar la salsa por encima y ponerlo a calentar 2 min. a máxima potencia.
-Servir calientes.
Gambas y salmón partido en trocitos
Relleno terminado
Pimiento rellenos
Pimientos con la salsa listo para servirANIMAROS Y HACERLOS QUE ESTÁN DE RECHUPETE!!!!
Qué ricos...me chiflan. Qué buena receta!
ResponderEliminarBesos!
Carmennnnnn!!!! esta receta es una necesidad en estos momentossss!!!! me ha parecido genial del todo y los haré seguro!!!! los haré y no dejaré ni unooooooooo!!! y haré muchos eh! jajajjaja!!!! de 10!!!
ResponderEliminar;-)
¡Que ricos! Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Montse, salen riquisimos, hazlos y ya veras... Besitos guapa.
ResponderEliminarTito... si los haces me tienes que decir que te han parecido, en mi casa nos encantan y son de los de mojar pan. Besitos!!
ResponderEliminarhola carmen de mi alma!
ResponderEliminarque cosa mas vistosa.. aparte de lo divino que tiene q saber!!!
me ha encantado...
gracias guapa
y buen dia tengas.. besos
Amparo, estos seguro que te van a gustar salen deliciosos. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMaría cariño, están divinos¡¡ animate y hazlos, y muchas gracias por tu comentario. Besitossssssss.
ResponderEliminarNos ha gustado tanto que tomamos nota para hacer esta receta también en casa.
ResponderEliminarMuy bonita presentación.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me gusta mucho la presentación y ese interior tan lleno.
ResponderEliminarBesos.
Joan y Sara, me alegra que os haya gustado, ya viereis que ricos que están. Gracias por vuestra visita. Besitos.
ResponderEliminarMuchas Gracias Ana por tu comentario, están riquisimos. Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Carmen, yo tengo unos similares en mi blog, pero en vez de salmón llevan rape, están divinos de la muerte, cuando los pongo en casa triunfa. Muy buena receta. Un beso.
ResponderEliminarHola Carmen
ResponderEliminarLos pimientos rellenos me apasionan , los hago a menudo, pero fíjate que de salmón nunca los he probado , asi que me voy a por el tuper y vuelvo rapidamente para llevarme unos poquitos :)
Gracias por visitarme y darme la oportunidad de conocerte y seguirte.
Besinos.
Con gambas sí,pero con salmón no los he probado,tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan como te han quedado y a mi personalmente me encantan rellenos de pescado o marisco, son sensacionales y la salsa de 10
ResponderEliminarBsos
Hola Lidia, a mi me encantan los pimientos del piquillo, y con salmón salen riquisimos. Gracias por tu visita. Besitos.
ResponderEliminarBego, pues tienes que probarlo ya veras como te van a gustar, y las gracias a ti por estar aquí. Besitos.
ResponderEliminarMiren, pruebalos ya veras que ricos, en mi casa nos encantan de esta forma. Besitos.
ResponderEliminarHola María, yo los he hecho de varias formas porque me encantan los pimientos del piquillo, pero estos son los que mas nos gustan en casa. Besitos.
ResponderEliminarCON SALMÓN FRESCO, CARAI!!! TIENEN UNA PINTA ESTUPENDÍSIMA, CARMEN, AINS CÓMO SE M ACUMULA EL TRABAJO... MAÑANA QUIERO HACER EL POLLO CON SALSA D PUERROS Y MOSTAZA, YA T CUENTO Q TAL, JE,JE
ResponderEliminarUN BESÍN Y GRACIAS POR TANTA COSIÑA RICA, RICA
Cris, si te gusta el salmón hazlos porque están de rechupete, y no me extraña que se te acumulen, a mi me pasa lo mismo. Ya me contaras guapa. Besitos!!
ResponderEliminarVengo a conocerte y me encuentro que hemos coincidido!!!las dos pimientos del piquillo rellenos de gambas, yo con merluza y tu con salmon. Te han quedado fantasticos.pero tengo el colesterol siempre al limite y prefiero no ponerles nata.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ori, bienvenida, en mi casa de momento no hay nadie con colesterol, y es como les gusta, pero ya he visto tu receta de pimientos y me ha gustado mucho, puedes sustituir la nata por leche también. Besitos.
ResponderEliminarCarmen, te han quedado expectaculares.
ResponderEliminartienen que estar riquisimos.
Un abrazo guapa
Que rellenito más rico y esa salsita de lo más deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola Marga,están muy buenos, animate y hazlos. Besitos amiga.
ResponderEliminarSusana, están riquisimos, si los haces ya me contaras que te han parecido. Besitos guapa!!
ResponderEliminarUfff, qué delicia Carmen, seguro que los hago.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta tienen estos pimientos. Qué rabia no poder encontrarlos aquí en Suiza, a la próxima que vaya a casa me traigo un par de latas seguro!
ResponderEliminarPokhara, si los haces ya veras que ricos. Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Irene, bienvenida, ya me dirás que te han parecido si los haces, en mi casa nos encanta, y que pena que en Suiza no los encuentres. Besitos guapetona!!
ResponderEliminarEs realmente buena la receta, me ha encantado y además la presentación me parece muy bonito,
ResponderEliminarBesos
CUATRO ESPECIAS
Muchas gracias Elena, me ha gustado mucho tu visita, y me alegra que te haya gustado esta receta, la verdad que están de miedo!! Besitos guapetona!!!
ResponderEliminarque ricos, carmen, con salmón nunca los he ehcho, gracias por la recetita, besitos
ResponderEliminarSalen riquisimos Ana, si te animas y los haces ya me contaras que te han parecido, y las gracias a ti por visitarme. Besitos amiga!!
ResponderEliminarUna delicia sin duda y con ese relleno me has cutivado¡¡¡
ResponderEliminarMil besitos y buen fin de semana guapa.
Carmen unos pimientos muy ricos y faciles de preparar. Y una presentacion estupendisima.
ResponderEliminarUn besote amiga
Ummmmmmmmmmm que pinta seguro estan de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
OooooooHHHHH!!! qué delicia, por Dios!!!! me encanta...mmm!!Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Ague, Loli, Nenalinda, y Olga, me alegra mucho que os guste, de verdad que salen muy ricos. Besitos!!
ResponderEliminarais carmen, venia a dejarte un comentario en tu pan.. y ahora me dice q no existeeeeeeeeeeee!!!
ResponderEliminarEstos pimientos tienen muy buena pinta, y con este pescado dentro seguro que están de muerte.....Me guardo la receta, gracias por compartirla. Saluditos.
ResponderEliminarCARMEN,YA ESTOY ESPERANDO LA SIGUIENTE RECETA, NO TE DUERMAS QUE ESTAMOS A LA ESPERA.
ResponderEliminarBESOS
Hola Caty, si los haces ya me dirás que te han parecido, en mi casa les encantan, están muy ricos. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola María y Elena, perdonar, es que he tenido problemas, y no me dejaba editar la receta. Besitos.
ResponderEliminarQué ricos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote