martes, 7 de junio de 2011
BARQUITAS DE PEPINO RELLENO
Esta es mi aportación a la causa del PEPINO ESPAÑOL, es una receta muy simple pero esta muy rico.
Ingredientes:
2 pepinos españoles
1 tomate pequeño
1 latita de bonito en aceite de oliva
110 g. de queso de burgos cortado en cuadritos
Sal (al gusto)
Vinagre (al gusto)
PREPARACIÓN
-Pelar los pepinos, y con un quita bolas o cucharilla vaciarlos.
-Picar el tomate en trocitos pequeños, y el pepino que hemos quitado al vaciar los pepinos cortarlos en trocitos. Echar el queso de burgos, el atún con el aceite, la sal (al gusto) y el vinagre (al gusto). Remover y rellenar los pepinos, y servir.
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Me gusta tu receta, me la apunto para el verano, que fresquita tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Que bien, ya somos un moton de blog que hemos hecho recetas con pepino, muy buenos los barquitos, un besico,
ResponderEliminarOHH, QUE BONITASS, LÁSTIMA QUE A NOSOTROS A NINGUNO DE LOS TRES NOS GUSTEN LOS PEPINOS, TENGO UN CARGO DE COCINECIA, ESTOY ESPERANDO A QUE VENGA MI MAMI, QUE A ELLA LE MOLAN,JEJE PARA HACERLE ALGO, PRECIOSOS ESO SI, BESITOSS
ResponderEliminarPues mira me parece mu buena idea porque no te creas que a mi me entusiasman pero así quedan muy ricos
ResponderEliminarestupenda aportación, y es que estas barquitas tienen una pinta que la aportación se la estas dando a los pepinos y a mi, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Carmen, estupenda y fácil esta receta, nunca he comido el pepino así, no suelo hacerle nada especia, pero me gusta tu receta, así que te la cojo prestada. Besos.
ResponderEliminarBarquitos a la marrrr!!!! jejejeje, que buenos y fresquitos, ideal para este tiempo
ResponderEliminarUn beso
Ya verás que lejos llegarán los pepinos subidos en esas barquitas..
ResponderEliminarSurcarán todos los mares y todas las adversidades
Un beso preciosa
Tocinito
Hola, que buena pinta y buena idea asi rellenos, me gusta como te han quedado.
ResponderEliminarUn beso enorme
OLE, OLE Y OLE!!!! Q VIVA LA HUERTA ESPAÑOLA Q NOS DA MATERIA PRIMA COMO ÉSTA PARA HACER RECETITAS TAN ESTUPENDAS. UN BESIÑO, GUAPÍSIMA
ResponderEliminarTe quedaron unas barquitas muy buenas
ResponderEliminarA mi el pepino no me va mucho ,pero desde luego que esta receta es estupenda y sin complicaciones
Besinos
Una idea estupenda para comer pepinos...me encanta....gracias por publicar el logo de apoyo al campo español, tenemos unos recursos agrarios estupendos.
ResponderEliminarBesotes, guapa
Di que si arriba el pepino.Muy rico
ResponderEliminarbesitos
Yo que vivo en Almería, no he subido nada con pepino. Es que he tenido unos días malillos y no he salido a comprar...Agradezco mucho y me alegro del apoyo tan grande que tanta gente le ha dado a las hortalizas de Almería.
ResponderEliminarTu receta me parece ideal para estos días de calor. ¡ Bonita presentación!
Me gusta tu propuesta, ahora que ya empieza a hacer calor se agradece un montón éste tipo de platos. A ver si saco tiempo y hago también una entrada de pepino que me gustaría colaborar.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Una bonita forma de presentar la ensalada y muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
carrrmennnnnn ole, ole y ole! VA EL PEPINO!! y viva tu receta!!!!
ResponderEliminarbesossssssss
Hola Carmen que barquitas más ricas ha preparado, me encantan los pepinos de todas formas.
ResponderEliminarViva el pepino español.
besoss preciosa
Esa debería ser mi comida los próximos tres meses para recuperar la linea... que en algún sitio estará!
ResponderEliminarMe alegra mucho vuestros comentarios, y también que os haya gustado esta pequeña aportación. Gracias por estar ahí. ¡¡¡¡¡VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!!! Besitos a tod@s.
ResponderEliminarque maravillosa receta, me encantan todo este tipo de recetas originales, en http://www.1001consejos.com/vasos-de-pepino-rellenos-de-surimi encontre uan receta como esta pero con unos vasos muy originales.
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