martes, 7 de junio de 2011

BARQUITAS DE PEPINO RELLENO



Esta es mi aportación a la causa del PEPINO ESPAÑOL, es una receta muy simple pero esta muy rico.

Ingredientes:
2 pepinos españoles
1 tomate pequeño
1 latita de bonito en aceite de oliva
110 g. de queso de burgos cortado en cuadritos
Sal (al gusto)
Vinagre (al gusto)

PREPARACIÓN

-Pelar los pepinos, y con un quita bolas o cucharilla vaciarlos.
-Picar el tomate en trocitos pequeños, y el pepino que hemos quitado al vaciar los pepinos cortarlos en trocitos. Echar el  queso de burgos, el atún con el aceite, la sal (al gusto) y el vinagre (al gusto). Remover y rellenar los pepinos, y servir.

21 comentarios:

  1. Me gusta tu receta, me la apunto para el verano, que fresquita tiene que estar muy buena.
    Un beso. Lola

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  2. Que bien, ya somos un moton de blog que hemos hecho recetas con pepino, muy buenos los barquitos, un besico,

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  3. OHH, QUE BONITASS, LÁSTIMA QUE A NOSOTROS A NINGUNO DE LOS TRES NOS GUSTEN LOS PEPINOS, TENGO UN CARGO DE COCINECIA, ESTOY ESPERANDO A QUE VENGA MI MAMI, QUE A ELLA LE MOLAN,JEJE PARA HACERLE ALGO, PRECIOSOS ESO SI, BESITOSS

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  4. Pues mira me parece mu buena idea porque no te creas que a mi me entusiasman pero así quedan muy ricos

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  5. estupenda aportación, y es que estas barquitas tienen una pinta que la aportación se la estas dando a los pepinos y a mi, jejeje
    Besos.

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  6. Carmen, estupenda y fácil esta receta, nunca he comido el pepino así, no suelo hacerle nada especia, pero me gusta tu receta, así que te la cojo prestada. Besos.

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  7. Barquitos a la marrrr!!!! jejejeje, que buenos y fresquitos, ideal para este tiempo
    Un beso

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  8. Ya verás que lejos llegarán los pepinos subidos en esas barquitas..
    Surcarán todos los mares y todas las adversidades

    Un beso preciosa

    Tocinito

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  9. Hola, que buena pinta y buena idea asi rellenos, me gusta como te han quedado.
    Un beso enorme

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  10. OLE, OLE Y OLE!!!! Q VIVA LA HUERTA ESPAÑOLA Q NOS DA MATERIA PRIMA COMO ÉSTA PARA HACER RECETITAS TAN ESTUPENDAS. UN BESIÑO, GUAPÍSIMA

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  11. Te quedaron unas barquitas muy buenas
    A mi el pepino no me va mucho ,pero desde luego que esta receta es estupenda y sin complicaciones
    Besinos

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  12. Una idea estupenda para comer pepinos...me encanta....gracias por publicar el logo de apoyo al campo español, tenemos unos recursos agrarios estupendos.
    Besotes, guapa

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  13. Di que si arriba el pepino.Muy rico

    besitos

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  14. Yo que vivo en Almería, no he subido nada con pepino. Es que he tenido unos días malillos y no he salido a comprar...Agradezco mucho y me alegro del apoyo tan grande que tanta gente le ha dado a las hortalizas de Almería.
    Tu receta me parece ideal para estos días de calor. ¡ Bonita presentación!

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  15. Me gusta tu propuesta, ahora que ya empieza a hacer calor se agradece un montón éste tipo de platos. A ver si saco tiempo y hago también una entrada de pepino que me gustaría colaborar.

    Un besazo guapa

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  16. Una bonita forma de presentar la ensalada y muy refrescante.
    Besos.

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  17. carrrmennnnnn ole, ole y ole! VA EL PEPINO!! y viva tu receta!!!!

    besossssssss

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  18. Hola Carmen que barquitas más ricas ha preparado, me encantan los pepinos de todas formas.
    Viva el pepino español.
    besoss preciosa

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  19. Esa debería ser mi comida los próximos tres meses para recuperar la linea... que en algún sitio estará!

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  20. Me alegra mucho vuestros comentarios, y también que os haya gustado esta pequeña aportación. Gracias por estar ahí. ¡¡¡¡¡VIVA EL PEPINO ESPAÑOL!!!!! Besitos a tod@s.

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  21. que maravillosa receta, me encantan todo este tipo de recetas originales, en http://www.1001consejos.com/vasos-de-pepino-rellenos-de-surimi encontre uan receta como esta pero con unos vasos muy originales.

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