lunes, 8 de noviembre de 2010
BIZCOFLAN
Ingredientes:
Caramelo liquido para el molde
Para el flan:
4 huevos
500 g. de leche
130 g. de azúcar
Para el bizcocho:
3 huevos
90 g. de harina
90 g. de azúcar
Un trozo de chocolate (al gusto) (el chocolate es opcional)
PREPARACIÓN
-Se carameliza un molde de 30 cm., se reserva.
-Precalentar el horno a 180º.
-Poner en el vaso los ingredientes del flan, se programa 10 seg., vel.3. Se vierte en el molde con el caramelo.
-Sin lavar el vaso, se pone la mariposa en las cuchillas, y se agrega los huevos del bizcocho, el azúcar y el chocolate`previamente troceado (para los que les guste el chocolate), se programa 5 min., temp., 37º, vel., 3.
-Cuando acabe, añada la harina y programe 5 seg., vel., 1. Termine de mezclar con la espátula.
-Se vierte despacio sobre el flan y se pone al Baño María en el horno de 25 a 30 min. Comprobar si esta hecho antes de sacarlo del horno pinchándolo en el centro con una aguja, tiene que salir limpio.
-Dejar enfriar antes de desmoldar.
NOTA: Para el flan, se puede sustituir 250 g. de leche por 250 g.de leche condensada. Si echas la leche condensada no tienes que poner el azúcar.
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Hola Filo, te pido perdón, sin querer he borrado tu comentario. Gracia por estar aquí, y lo siento mucho. Un beso.
ResponderEliminarConlo que me gusta el dulce, este lo hago
ResponderEliminarseguro.
Un abrazomarga
Marga,este pastel fue el primero que hice en la thermomix cuando me la compre, y sale rico rico, ya me contaras. Un beso.
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